Последние новости

Почему Порошенко в контрах с Аваковым

Конфликт между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым существует с первого дня избрания главы государства. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил советник министра, народный депутат Антон Геращенко.

Причина конфликта, по словам депутата, заключается в разном подходе к вопросам обеспечения безопасности и проведения криминальных расследований.

"Президент хотел сконцентрировать всю власть над правоохранительными органами в своих руках", – подчеркнул Геращенко, добавив, что он поддерживает точку зрения Авакова, что "это очень опасный прецедент", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ-ТАКИ СКУЛЯТ?
      2019-11-14 13:09
      183

      Тема давления исполнительной власти на судебную систему совершенно очевидна для тех, кто понимает, что происходит в отечественном правосудии. Правда, председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян в своих интервью пытается заверить общественность, что ничего подобного нет, наши судьи вовсе не подвержены давлению действующей власти, а вершат правосудие, исключительно основываясь на законах и внутреннем убеждении. Однако действительность свидетельствует об обратном.

    • ДЕЖАВЮ И СИСТЕМНАЯ КОРРУПЦИЯ
      2019-11-14 12:26
      196

      Хорошо забытое старое Николовский агитпроп до того поднаторел в деле оболванивания масс, что  уже докатился до утверждений, дескать, при прежней власти не существовало борьбы с коррупцией и скандальные разоблачения начались только с приходом к власти Никола и его команды.

    • СНИМАЯ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ КОМБИНАТОРОМ
      2019-11-14 12:12
      337

      Никол Пашинян снова стал главным ньюсмейкером дня и заполонил собой весь армянский сегмент интернета.

    • Арсен Бабаян: На протяжении 22 дней я незаконно был лишен свободы
      2019-11-12 15:30
      265

      Бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Армении Арсен Бабаян уже покинул уголовно-исполнительное учреждение "Вардашен".