Последние новости

Трамп: Цель –"денуклеаризация" Северной Кореи

США и Китай согласились, что соглашение о "двойном замораживании" с Северной Кореей неприемлемо. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, имея ввиду предложение, которое поддержали Пекин и Москва, что Пхеньян заморозит ядерную программу в обмен на прекращение военных учений США и Южной Кореи, передает AP

По его словам, президент КНР Си Цзиньпин признает, что ядерная Северная Корея является "серьезной угрозой". "Мы согласились, что мы не примем так называемое соглашение о двойном замораживании, как и те которые неизменно терпели неудачу в прошлом". Трамп отметил, что цель - "денуклеаризация" Северной Кореи. Он отметил, что время истекает, и США дали ясно понять, что на "столе все варианты", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пытали, потом убили
      2019-07-17 20:11
      58

      Армянскую женщину, жившую в сирийской провинции Идлиб, жестоко убили. Об этом сообщает армяноязычное турецкое издание Ermenihaber со ссылкой на журналиста Аббаса Джуму, сделавшего запись в Twitter.

    • Согомонян: Обыск политически мотивирован
      2019-07-17 20:10
      60

      Обыск, проведенный следователями в кабинете судьи, освободившего из-под стражи экс-президента Армении Роберта Кочаряна, указывает на политическую мотивированность действий правоохранительных органов, заявил РИА Новости руководитель офиса бывшего главы государства Виктор Согомонян.

    • Карен Абрамян побывал на передовой
      2019-07-17 18:18
      96

                 Министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны Карабаха, генерал-майор Карен Абрамян 15 июля с рабочим визитом посетил расположенные в северной части республики воинские части и передовую.

    • Давид Григорян и ССС подтвердили проведение обыска
      2019-07-17 18:16
      101

                «Да, эти сведения достоверны», – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил судья суда общей юрисдикции первой инстанции города Ереван Давид Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ