Последние новости

Серж Саргсян поздравил сотрудников органов нацбезопасности с профессиональным праздником

Президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание по случаю Дня сотрудника органов национальной безопасности.

«Уважаемые сотрудники органов национальной безопасности!

Поздравляю вас и ветеранов системы с профессиональным праздником!

От имени нашего общества и государства выражаю вам благодарность за самоотверженный труд, за вашу роль в том, чтобы уберечь нашу страну от катастрофических злодеяний и проявленный вами профессионализм.

К сожалению, царящая в последние десятилетия в регионе и мире ситуация непрерывно сопровождается гнусными посягательствами, в особенности жестокими преступлениями террористического характера. В таких условиях вам удаётся высоко нести звание хранителя основ нашей государственности, конституционного порядка и безопасности. Вы созвучно со временем развиваете свою работу, сдерживая опасное развитие событий.

В течение 2017 года подразделения органов национальной безопасности при исполнении своих функций проявили требующуюся подготовленность. Более того, органы СНБ, контролируя оперативную ситуацию, не позволили, чтобы какие-либо процессы вызвали вредные последствия для государственности и конституционного порядка Армении.

В то же время, руководство и персонал органов национальной безопасности выполняли ежедневную непрерывную работу для обеспечения безопасного и естественного течения реализации конституционных реформ. В кругу этих работ в предстоящем году будет уточнен также статус Службы национальной безопасности.

Уважаемые господа генералы и офицеры,

Уважаемые ветераны,

Мы преисполнены решимости обеспечить дальнейшее развитие деятельности Службы национальной безопасности Республики Армения. Более того, мы будем делать всё, чтобы реализуемые по всем направлениям работы соответствовали критериям передовых современных спецслужб», - говорится в послании, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1181

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

    • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
      2021-09-14 06:46
      1001

      Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

    • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
      2021-05-09 10:09
      2320

      Дорогие друзья!

    • И ВСЕ-ТАКИ С ПРАЗДНИЧНЫМ МАЕМ!..
      2021-05-09 10:03
      1963

      76 лет назад родился Праздник Победы. Его подарили нам наши отцы и деды, остановившие фашизм. Многие из них так и не увидели 9 Мая 1945 года. А сегодня число ветеранов той войны сокращается с каждым днем...               Давно известно, что у победы много родителей, а поражение всегда сирота. Армяне никогда не примазывались к чужим военным подвигам. Хватало своих побед. Поражений - тоже. Причем они порой совпадали, накладывались друг на друга, выстраивались в историческую цепочку, в которой радость соседствовала с горем.