Последние новости

В Ереване водители маршруток вышли на акцию протеста

Водители маршруток №1, 37, 44, 75а организовали акцию протеста в Юго-Западном районе Еревана, передает aysor.am.

Водители остановили микроавтобусы и протестуют против повышения цен на газ.

"Мы протестуем против подорожания газа, не можем работать. Работаем, только чтобы платить хозяевам маршрутных линий, а наши семьи содержать не можем. Уже работаем с минусом", - жалуются водители маршруток.

"Если раньше мы платили при заправке 250 атм. сжатого газа 6000 драмов, то сейчас платим за 180 атм. газа 9000 драмов, не считая того, что подорожали запасные части, работа мастеров. Если прибавить к этому суммы за акты, работать просто невозможно", - выразил недовольство один из водителей.

К участникам акции протеста приехал начальник транспортного управления мэрии Еревана Генрих Навасардян. Он предложил водителям продолжать работать, пока в Национальном Собрании пройдут слушания в связи подорожаниями и будет обсужден также этот вопрос.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Очередная акция в поддержку Кочаряна
      2019-09-10 13:15
      333

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна 10 сентября вновь проводят акцию протеста у здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван. Они требуют у суда исполнения решения Конституционного суда и освобождения экс- президента.

    • ОПАСНЫЕ ОТХОДЫ И ПРОРЫВНАЯ РАЗРАБОТКА "АТ-МЕТАЛС"
      2019-09-09 12:00
      1552

      Хранить, вывозить или самим обезвреживать? Через год истекает срок действия лицензии на эксплуатацию сухого хранилища отработанного ядерного топлива, которая была выдана Комитетом по регулированию ядерной безопасности при правительстве РА в 2000 году Армянской атомной станции (ААЭС).

    • Егиазарян: незаконная перевозка пассажиров процветает
      2019-09-05 15:36
      399

      Государственные органы ничего не делают для борьбы с незаконной перевозкой пассажиров в Армении. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил председатель Союза перевозчиков Армении Грант Егиазарян.

    • СКАМЕЙКА - ОЧЕРЕДНОЙ СИМВОЛ
      2019-09-04 12:00
      1963

      Мэрия столицы Армении заказала 500 скамеек на 82 миллиона драмов, об этом говорится на сайте госзакупок, передает Sputnik Armenia. Мэрия Еревана заключила соглашение с компанией "Никол Думан" на поставку чугунных скамеек. Стоимость каждой скамейки составляет 164 тысячи драмов. Поставки должны осуществляться поэтапно. Последняя партия должна поступить до 10 декабря 2019 года. Пока непонятно, где именно будут установлены скамейки. Как указано в опубликованных данных, "адреса станут понятны в ходе работ".