Последние новости

В Ереване водители маршруток вышли на акцию протеста

Водители маршруток №1, 37, 44, 75а организовали акцию протеста в Юго-Западном районе Еревана, передает aysor.am.

Водители остановили микроавтобусы и протестуют против повышения цен на газ.

"Мы протестуем против подорожания газа, не можем работать. Работаем, только чтобы платить хозяевам маршрутных линий, а наши семьи содержать не можем. Уже работаем с минусом", - жалуются водители маршруток.

"Если раньше мы платили при заправке 250 атм. сжатого газа 6000 драмов, то сейчас платим за 180 атм. газа 9000 драмов, не считая того, что подорожали запасные части, работа мастеров. Если прибавить к этому суммы за акты, работать просто невозможно", - выразил недовольство один из водителей.

К участникам акции протеста приехал начальник транспортного управления мэрии Еревана Генрих Навасардян. Он предложил водителям продолжать работать, пока в Национальном Собрании пройдут слушания в связи подорожаниями и будет обсужден также этот вопрос.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      1871

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

    • НИКОЛУ ВЫДАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТЕРРОР!
      2022-04-26 09:41
      7082

      Мобилизация карателей всех мастей Весной 2018 г. акции протеста постепенно охватили почти всю территорию страны. Сторонники Пашиняна обзывали власть республиканцев "преступным криминально-олигархическим режимом", однако тот "преступный" режим не предпринял ни одной карательной акции (не путать с мерами по охране общественного порядка), которая нарушила бы права граждан на уличные акции протеста. Полиция не вмешалась даже тогда, когда Никол и его соратники ломали входные двери стратегического объекта.

    • ПОД МАНТРЫ О ДЕБЛОКАДЕ…
      2022-04-08 09:30
      2454

      Уроки программы ТРАСЕКА при разблокировании региональных коммуникаций В своем прошлом материале ("Перекресток, ведущий в тупик?") мы настаивали на том, чтобы правительство Армении, не отвлекаясь на подбрасываемые азербайджано-турецким тандемом отвлекающие маршруты в рамках так называемой региональной деблокады транспортных коммуникаций, сосредоточилось, наконец, на строительстве однозначно выгодного для нас транспортного коридора Север-Юг, который в дальнейшем мог бы соединиться с одноименным межгосударственным транспортным коридором (МТК) "Север-Юг", в чем заинтересованы Иран и Индия…

    • ПОДАРОК ВЛАСТЕЙ НА ДЕНЬ ДУРАКОВ
      2022-04-01 15:43
      9119

      Подорожавший с 1 апреля газ даст старт тотальному разгулу цен Правительство Армении мало того, что своей бездарной экономической политикой буквально разорило население страны, так еще и повысило в этом году тарифы практически на все контролируемые государством общественные услуги. С 1 января подорожала вода, с 1 февраля – электроэнергия, а сегодня, 1 апреля, платить больше придется еще и за газ. Такое впечатление, что родная власть поставила целью выжать из людей все без остатка…