Последние новости

Президент Армении направил телеграмму соболезнования президенту Ирана

Президент Армении Серж Саргсян 16 января направил телеграмму соболезнования президенту Исламской Республики Иран Хасану Роухани в связи с пожаром и последующим затоплением у восточных берегов Китая иранского танкерного судна "Санчи", в результате чего погибли десятки членов экипажа корабля.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента Армении, президент выразил глубокие соболезнования и поддержку президенту Роухани и дружественному народу Ирана, пожелав родственникам и близким погибших терпения, силы и мужества для преодоления этой трагедии

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЕГЕНДАРНОМУ ВАРДАНУ ГРЕГОРЯНУ
      2021-04-17 10:55
      1975

      На 88 году ушел из жизни международное светило, Президент корпорации Карнеги доктор Вардан Грегорян. Его будет очень не хватать всем, кто  встречался на его пути в течение его долгой и плодотворной жизни, и особенно тем из нас, кому посчастливилось обсуждать с ним проекты, связанные с инновационным развитием и безопасностью Всемирного Армянства.

    • Никол Пашинян направил поздравительное послание Владимиру Путину
      2020-07-02 19:43
      954

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

    • Скончался скульптор Арто Чакмакчян
      2019-10-01 18:43
      663

      Скончался выдающийся скульптор Арто Чакмакчян. Как сообщает пресс-служба президента Армении, Армен Саркисян во вторник направил телеграмму соболезнования в связи с его кончиной.

    • НЕВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ
      2019-07-08 12:12
      1510

      Разделяя боль невосполнимой утраты достойного друга, от имени Ассоциации политической науки Армении и от себя лично имею честь выразить глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного ученого и дипломата, доктора исторических наук, профессора, Чрезвычайного и Полномочного Посла Армана Джоновича КИРАКОСЯНА.