Последние новости

В Армении произошло крупное ДТП с участием военной машины: есть погибшие

На автодороге Сисиан-Шаки 18 января произошло крупное ДТП с участием военной машины. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МЧС Армении, на автодороге Сисиан-Шаки примерно в 09։20 столкнулись автомобили марок "ВАЗ 2107" и "Урал".

Как передает Shamshyan.com, в результате ДТП Аршак Ованнисян и Мартик Ованнисян, находящиеся в "ВАЗ 2107", скончались, а Эльмира Саргсян доставлена в медцентр Сисиана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 3 части 242 статьи УК Армении.

Отметим, что на машине марки "Урал", находящейся на балансе Министерства обороны Армении, перевозились военнослужащие. Последние не пострадали, их сейчас везут в воинскую часть на другом автомобиле.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1846

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2184

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      785

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • "Жоговурд": Число ДТП в РА возросло почти вдвое
      2019-09-19 12:47
      933

      Число дорожно-транспортных происшествий в Армении увеличилось почти вдвое по сравнению с прошлым годом. Об этом пишет газета "Жоговурд" (Народ).