Последние новости

Автобус загорелся в Актюбинской области Казахстана: 52 человека погибли

В Иргизском районе Актюбинской области загорелся автобус с пассажирами, погибли 52 человека, передает Tengrinews.kzсо ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

"18 января 2018 года в 10 часов 30 минут в Иргизском районе Актюбинской области на 1068-м километре автодороги Самара - Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается", - сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.

Как уточнили в ДЧС Актюбинской области, среди погибших есть граждане Узбекистана. При этом он уточнил, что пяти пассажирам, которым удалось выбраться, оказывается медицинская помощь силами сотрудников трассового медико-спасательного пункта Центра медицины катастроф КЧС МВД РК. Остальные 52 человека погибли на месте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Австралийские пожары могут иметь глобальные последствия для климата планеты
      2020-01-11 11:07
      423

      Лесные пожары рекордной интенсивности, бушующие в Австралии на протяжении нескольких месяцев, привели к катастрофическому ущербу для экономики и дикой природы. Однако эксперты предупреждают, что они могут иметь глобальные последствия для климата планеты, сообщает  HighTech+  со ссылкой на Inverse.

    • Из-за пожаров в Австралии закрываются посольства
      2020-01-10 19:21
      584

      Сильные природные пожары в Австралии привели к закрытию ряда посольств в столице страны Канберре, где в пятницу местные власти заявили об угрозе задымления территории в выходные из-за жаркой и ветреной погоды, сообщает РИА Новости со ссылкой на  Financial Times.

    • НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ
      2019-12-24 14:10
      997

      В начале этого года - а точнее, в феврале - премьер-министр Никол Пашинян в очередной своей записи в Facebook поделился позитивной новостью. Конечно, в отличие от других своих сообщений, в данном случае он не прямо указал на то, что данный позитив стал следствием революции, но тем не менее это подразумевалось.

    • Сергей Каграманян: За 9 месяцев в результате ДТП погибли 235 человек (ВИДЕО)
      2019-11-23 15:26
      769

      В Ереване в последние годы не было построено ни одной новой улицы, кроме проспекта Монте Мелконяна, и это в то время, когда в столице есть около 400 тысяч транспортных средств. Об этом заявил на встрече с журналистами 23 ноября член Общественного совета при начальнике Полиции Армении, глава общественной организации ««Безопасность и контроль дорожного движения» Сергей Каграманян.