Последние новости

Автобус загорелся в Актюбинской области Казахстана: 52 человека погибли

В Иргизском районе Актюбинской области загорелся автобус с пассажирами, погибли 52 человека, передает Tengrinews.kzсо ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

"18 января 2018 года в 10 часов 30 минут в Иргизском районе Актюбинской области на 1068-м километре автодороги Самара - Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается", - сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.

Как уточнили в ДЧС Актюбинской области, среди погибших есть граждане Узбекистана. При этом он уточнил, что пяти пассажирам, которым удалось выбраться, оказывается медицинская помощь силами сотрудников трассового медико-спасательного пункта Центра медицины катастроф КЧС МВД РК. Остальные 52 человека погибли на месте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1846

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2194

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      786

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • БЕЛОЕ СОЛНЦЕ В ПУСТЫНЕ
      2020-12-11 10:11
      1820

      Опубликованные на днях спутниковые фотографии подтверждают: в карабахских лесах азербайджанцы использовали боеприпасы с белым фосфором.