Последние новости

СМИ: возможный кандидат в президенты Армении вернулся в Лондон

Посол страны в Великобритании, возможный кандидат в президенты от правящей Республиканской партии Армении  Армен Саркисян 21 января вернулся в Лондон. Как стало известно NEWS.am, Саркисян в аэропорту пересекся с группой депутатов, отправляющихся в Страсбург. Однако он не стал с ними говорить на тему своего выдвижения на должность президента Армении.

Встречи Армена Саркисяна с представителями фракций Национального Собрания Армении запланированы на начало февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ?
      2020-08-06 10:16
      559

      После ночных арестов, которые последовали за незаконной вырубкой леса, мэр Иджевана подал в отставку. Напомню, что подозреваемых жителей общины ночью усадили в полицейские автобусы и увезли в неизвестном направлении. На следующий день жены и матери задержанных рассказали перед телекамерами о ночной операции полиции в духе сталинского НКВД, о том, как на глазах у детей их отцов и дедов прямо с постели со скрученными руками вывели на улицу, не дав даже толком одеться.

    • Итоги выборов членов ряда комиссий, состоявшихся на очередном Общем собрании судей
      2020-08-01 15:31
      850

      На очередном Общем собрании судей 31 июля избраны члены Комиссии по этико-дисциплинарным вопросам.

    • СУДЬИ ИЗБРАЛИ. СЛОВО ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ
      2020-08-01 15:15
      2697

      После подписания спикером НС РА скандальных поправок к закону «О Конституционном суде», в результате чего трое судей лишились своих мест, а Грайр Товмасян - поста председателя, в КС образовались 3 вакансии. Что, в свою очередь, привело к тому, что из-за отсутствия кворума КС впервые за свою историю фактически прекратил работу: заседания не проводятся, заявления не  рассматриваются. 

    • Трамп предлагает перенести выборы президента США
      2020-07-30 17:54
      461

      Президент США Дональд Трамп предложил перенести предстоящие президентские выборы из-за пандемии коронавируса. Глава Белого дома в своем Twitter написал, что проведение выборов в другое время будет намного безопаснее и спокойнее для граждан.