Последние новости

СМИ: возможный кандидат в президенты Армении вернулся в Лондон

Посол страны в Великобритании, возможный кандидат в президенты от правящей Республиканской партии Армении  Армен Саркисян 21 января вернулся в Лондон. Как стало известно NEWS.am, Саркисян в аэропорту пересекся с группой депутатов, отправляющихся в Страсбург. Однако он не стал с ними говорить на тему своего выдвижения на должность президента Армении.

Встречи Армена Саркисяна с представителями фракций Национального Собрания Армении запланированы на начало февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЗОН КИССИНДЖЕРА И УГРОЗА ЭРДОГАНА
      2022-05-27 10:17
      2076

      Глава Пентагона признался, что ему не ясна глобальная стратегия Путина Военные запасы стран Евросоюза на грани истощения, ставка коллективного Запада на ослабление России не сыграла. На этой неделе во многих странах политизированную публику изрядно позабавили видеокадры из Северодонецка. На кадрах видно, как 115-й бригаде ВСУ выдали ручной пулемет "Дегтярев", который поступил в войска до Великой Отечественной войны.

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯН НЕ ПОЕХАЛ В ДАВОС
      2022-05-24 09:48
      1992

      Лавры проигравшего триумфатора достались президенту Армении В швейцарском Давосе после вызванного пандемией двухлетнего перерыва начинает работу в очном формате Всемирный экономический форум (ВЭФ), который пройдет 22-26 мая. Отличная возможность «прогуляться» для «неожиданного» президента Армении Ваагна Хачатуряна, который накануне с рабочим визитом уже прибыл в Швейцарию…

    • КИЕВ ОБНУЛИЛ ДОГОВОРЕННОСТИ, СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2022-04-07 13:10
      1722

      Призвал убивать русских по всему миру… Эвакуировавшиеся из Киева служители православных храмов сообщили о том, что представители ВСУ изъяли у них списки православных прихожан. СБУ складирует списки этнических русских, которые на данные момент находятся в Киеве.

    • ПОКИНЕТ БУНКЕР И ПРИСЯГНЕТ НА ВЕРНОСТЬ ПУТИНУ?
      2022-03-09 10:13
      2202

      Зеленскому переговоры не нужны! Зеленский покончит с собой, приняв, по примеру Адольфа Гитлера, ампулу с цианистым калием, его повесят, как военного преступника. У этих прогнозов большое количество авторов, а вот пожилой генерал ВС Индии на днях объявил, что после завершения российской спецоперации по демилитаризации Украины Зеленский сохранит пост президента, покинет бункер и будет выполнять директивы Путина, а не Госдепа США.