Последние новости

Глава армянской делегации прокомментировала избрание главы ПАСЕ

Новый председатель ПАСЕ Микеле Николетти – беспристрастная и принципиальная личность. Об этом заявила в беседе с NEWS.am 22 января глава армянской делегации в ПАСЕ Арпине Ованнисян.

"Он воспринимается как беспристрастное, принципиальное лицо не только членами армянской делегации, но и другими делегатами ПАСЕ. И мы ждем того, что новый руководитель ПАСЕ будет работать в том же стиле, в котором работал до сих пор. Думаю, неправильно, когда чиновник, занимающий такую должность, обслуживает интересы той или иной делегации. Он должен быть председателем всех делегатов ПАСЕ. С этой точки зрения наше отношение к нему положительное", - заявила Ованнисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нетаньяху официально победил на выборах главы "Ликуда"
      2019-12-27 15:10
      360

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху одержал уверенную победу на выборах лидера правящей партии "Ликуд".

    • «Жоховурд»: Результаты выборов президента ФФА могут быть обжалованы
      2019-12-24 12:26
      1686

      Газета «Жоховурд» пишет, что вчера выборы президента Федерации футбола прошли в жаркой атмосфере. Делегаты внеочередного собрания избрали президентом ФФА Армена Меликбекяна: за него проголосовали 13 делегатов, за Товмаса Григоряна – 7 делегатов, а три избирательных бюллетеня были признаны недействительными. Выборы президента ФФА прошли не гладко, об оказываемом давлении говорилось и до этого. По сведениям издания, вчера после избрания Армена Меликбекяна, делегаты и присутствующие также говорили между собой об этом давлении.

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ – ЗЕРКАЛО АРМЯНСКИХ РЕАЛИЙ
      2019-12-24 10:00
      2512

      23 декабря состоялись выборы президента и исполкома Федерации футбола Армении. Новым президентом стал Армен Меликбекян.

    • ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ФУТБОЛ
      2019-12-21 13:54
      4544

      23 декабря состоятся выборы президента и исполкома Федерации футбола Армении. Это событие уже давно вышло за рамки обычных выборов руководства одной из спортивных федераций.