Последние новости

Саудовские власти освободили задержанного принца

Саудовский миллиардер и принц Аль-Валид бен Таляль был освобожден из-под стражи, пишет ТАСС. Об этом в субботу сообщило агентство Reuters со ссылкой на семью принца.

По информации источника агентства, бен Таляль уже вернулся домой. Освобождение произошло через несколько часов после того, как принц сообщил в интервью Reuters в отеле Ritz Carlton в Эр-Рияде, что, как ожидается, с него будут сняты все обвинения, и он будет освобожден в течение суток.

Как сообщала ранее газета The Wall Street Journal, власти Саудовской Аравии требовали, чтобы задержанный по обвинению в коррупции принц выплатил примерно $6 млрд за свое освобождение, однако тот отказывался от такой сделки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТО НЕ БОЙТЕСЬ!
      2021-01-14 09:53
      969

      Всего пять дней назад армянская интеллигенция выступила с инициативой и заявлением-требованием об отставке существующего правительства Всего за пять дней инициатива переродилась если не в партию, то в масштабное движение, которое уже обрело название - "Голос отечества", конкретную программу, а главное – готовность действовать.

    • СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ, ИЛИ ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
      2021-01-09 10:54
      3135

      Арцах сдали – жизнь лучше не стала 3 февраля 1998 г. Левон Тер-Петросян подал в отставку под давлением "известных сил", которые помешали ему сдать Арцах, и отправился пестовать поколение наследников своих идей.

    • ПЕРСОНА НОН ГРАТА
      2021-01-07 13:13
      2297

      Попытка реабилитации "Что, по сути, предлагается? Говорится, давайте сделаем так, чтобы народ не формировал власть, а ее формировали какие-то элитные группы в закрытых комнатах, закрытых клубах, на основании закрытых решений. В этом вся проблема!".

    • СЛОЖНОСТИ МЕЖДУ ПАШИНЯНОМ И COVID-19
      2021-01-07 13:11
      6845

      Как сообщает пресс-служба премьера, последний в режиме самоизоляции по причине "эпидемиологической ситуации в стране". Сложные взаимоотношения у Пашиняна с Covid-19, ведь это его далеко не первая самоизоляция.