Последние новости

В Турции задержали более 311 человек за агитацию против операции в Африне

Турецкая полиция задержала за минувшую неделю 311 человек за агитацию против операции ВС Турции в сирийском Африне, говорится в сообщении МВД Турции в понедельник, передает NEWS.amсо ссылкой на РИА Новости

"По обвинению в пропаганде терроризма в связи с операцией в Африне в течение прошедшей недели задержано 311 человек", — говорится в сообщении.

Отмечается также, что за последнюю неделю в Турции было обезврежено 28 террористов, из которых один был уничтожен, шестеро сдались и 21 были задержаны. Одна из задержанных, Демет Ташар, числился в списке разыскиваемых как член ИГ.

Генштаб ВС Турции 20 января объявил о начале операции "Оливковая ветвь" против формирований курдов в сирийском Африне. Одновременно с Турцией действуют боевики "Сирийской свободной армии".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ РЮКЗАКОМ И ГРАЖДАНИНОМ
      2021-01-28 11:40
      170

      Последнее интервью Роберта Кочаряна ожидаемо было резонансным. Во многих аспектах. В частности, добавило новых аргументов в версию о предательстве, которое все-таки имело место быть… Но сейчас даже не об этом.

    • ФИШКА ДЛЯ АГИТПРОПА, ИЛИ ГЕНЕТИКА ОТУРЕЧИВАНИЯ
      2021-01-28 10:43
      190

      Обзывают последними словами матерей погибших на войне! Председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян обещал выявить и призвать к ответственности фейки, которые обзывают последними словами матерей погибших на войне призывников и добровольцев. "Мужчины и женщины, которые пишут ругательства в адрес матерей, потерявших на войне своих сыновей, будут выявлены и наказаны. Они подлежат ответственности за распространение слов ненависти", - заявил он.

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
      2021-01-27 22:43
      734

      Какие были ошибки, приведшие к войне и ее разрушительным последствиям? Почему Армения и Арцах сегодня под угрозой? Как суверенитет Армении постепенно сменился протекторатом России? Были ли эти сценарии запланированы ещё с 2007-2008-го года? Почему, в конце концов, не решается вопрос пленных и является ли это государственной тайной? Возможна ли смена власти легитимным путём, и, разумеется, что Президент Кочарян намерен предпринять в ближайшее время? Ответы на эти и другие вопросы дал в второй президент Армении в интервью информационным сайтам Hayeli.am, Politik.am и Yerevan.today.

    • ПОЧЕМУ ВОЛНУЕТСЯ ПОСОЛ ТРЕЙСИ?
      2021-01-27 09:54
      1148

      Глубоко ошибаются те, кто полагает, что после армянской пародии на цветную революцию прозападные политики перестали посещать американское посольство в Ереване.