Последние новости

Президент Серж Саргсян: Чехия – один из важнейших партнеров Армении в Европе

Президент Армении Серж Саргсян сегодня направил поздравительное послание Милошу Земану по случаю его переизбрания на пост президента Чешской Республики, пожелав ему крепкого здоровья и успехов, а дружественному народу Чехии – дальнейшего прогресса и благоденствия. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает Panorama.am.

"Чехия – один из важнейших партнеров Армении в Европе. И мы заинтересованы в постоянном расширении и углублении двустороннего сотрудничества во всех форматах, основываясь на дружбе и духовно-культурных общностях наших народов. Высоко оцениваю содействие дружественной Чехии расширяющейся повестке Армении и ЕС.

Придаю большую важность Вашему теплому отношению к проживающим в гостеприимной Чехии армянам, вашей безоговорочной оценке в вопросе Геноцида армян и нашей личной дружбе", – говорится в поздравительном послании президента Армении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении посетил Гюмри
      2019-12-07 15:01
      192

      Президент Армении Армен Саркисян 7 декабря посетил город Гюмри, чтоб воздать дань уважения памяти погибших в страшном землетрясении 1988 года.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      1670

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

    • БАЛАСАНЯН ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОНКУРЕНТНЫЕ ВЫБОРЫ
      2019-12-02 12:28
      1358

      Никол Пашинян вместе с Бако Саакяном провел в Арцахе встречу с кандидатами в президенты НКР. Во встрече с лидерами Армении и Арцаха приняли участие кандидат от Демократической партии Арцаха, спикер парламента республики Ашот Гулян, заявивший о своем намерении баллотироваться глава МИД НКР Масис Маилян, кандидат от партии "Свободная Родина", бывший премьер-министр Арцаха Араик Арутюнян. Во встрече принял участие и представитель АРФ "Дашнакцутюн" в Арцахе, член парламентской фракции партии Давид Ишханян, так как предполагается, что АРФД также выдвинет своего кандидата.

    • КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО РУКОВОДСТВА
      2019-11-28 17:01
      2094

      23 декабря в Федерации футбола Армении состоятся выборы нового президента и исполкома организации. Этой теме была посвящена встреча с журналистами представителей футбольного агентства Legal Sport.