Последние новости

Рустамян: АРФД не видит препятствий для поддержки кандидатуры Армена Саркисяна

АРФД готова поддержать кандидатуру Армена Саркисяна на пост президента страны.

Как сообщает NEWS.am, после встречи кандидата в президенты от РПА, посла Армении в Великобритании Армена Саркисяна с представителями АРФД Армен Рустамян в беседе с журналистами отметил, что с Арменом Саркисяном обсуждались вопросы внутренней и внешней политики Армении, вопрос его выдвижения на пост президента. По словам Рустамяна, Саркисян полностью представляет стоящую перед ним задачу. Фракция АРФД готова поддержать кандидатуру Саркисяна если он решит согласиться на выдвижение его кандидатуры, отметил Рустамян.

В свою очередь, Армен Саркисян отметил, что окончательный ответ по последнему вопросу даст после встреч с представителями парламентских и внепарламентских сил. На вопрос о том, что может заставить отказаться от выдвижения, Саркисян заметил: "Время покажет".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении посетил Гюмри
      2019-12-07 15:01
      661

      Президент Армении Армен Саркисян 7 декабря посетил город Гюмри, чтоб воздать дань уважения памяти погибших в страшном землетрясении 1988 года.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      2611

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

    • БАЛАСАНЯН ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОНКУРЕНТНЫЕ ВЫБОРЫ
      2019-12-02 12:28
      1542

      Никол Пашинян вместе с Бако Саакяном провел в Арцахе встречу с кандидатами в президенты НКР. Во встрече с лидерами Армении и Арцаха приняли участие кандидат от Демократической партии Арцаха, спикер парламента республики Ашот Гулян, заявивший о своем намерении баллотироваться глава МИД НКР Масис Маилян, кандидат от партии "Свободная Родина", бывший премьер-министр Арцаха Араик Арутюнян. Во встрече принял участие и представитель АРФ "Дашнакцутюн" в Арцахе, член парламентской фракции партии Давид Ишханян, так как предполагается, что АРФД также выдвинет своего кандидата.

    • КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО РУКОВОДСТВА
      2019-11-28 17:01
      2973

      23 декабря в Федерации футбола Армении состоятся выборы нового президента и исполкома организации. Этой теме была посвящена встреча с журналистами представителей футбольного агентства Legal Sport.