Последние новости

Журналисты посчитали, сколько человек, стран и организаций оскорбил Трамп

Сотрудники The New York Times опубликовали список людей, стран и организаций, которых Дональд Трамп оскорбил в своем "Твиттере" во время предвыборной кампании. В рейтинге оказалось 426 пунктов. Трамп обидел не только политиков, но и поп-звезд, сообщает NEWS.am.

За время предвыборной гонки Дональд Трамп оскорбил своих оппонентов из Демократической партии Барака Обаму и Хиллари Клинтон, экс-главу ФБР Джеймса Коми, сотрудников влиятельных СМИ — CNN, CBS, Associated Press, The New York Times.

Также Трамп резко высказался в адрес рэпера Снуп Догга, актрис Мерил Стрип и Вупи Голдберг, задел их коллегу Алека Болдуина, а также Нила Янга и других знаменитостей. Бизнесмен также обрушился с критикой на Китай, КНДР и Мексику.

Основной канал коммуникации Трампа – это его "Твиттер", который читают более 47 миллионов человек, передает Vesti

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРУШЕНИЯ
      2021-01-18 12:09
      201

      Специализированные судьи по коррупционным делам появятся в Армении. Проект соответствующих изменений в Судебном кодексе республики был одобрен на заседании правительства, передает Sputnik Армения. Как отметил министр юстиции Рустам Бадасян, в республике появятся судьи по двум специальностям: коррупционным делам и по досудебному производству. Первые будут расследовать дела, связанные с коррупцией. Для этих вопросов будет учрежден специальный суд - как общей юрисдикции, так и апелляционный. Судьи по досудебному производству будут расследовать вопросы ходатайств на арест, на обыск, жалобы на правомерность меры пресечения и все другие эпизоды судебного процесса до рассмотрения дела по существу. Соответственно, Минюст предлагает увеличить число судей в судах общей юрисдикции (на 21 нового судью) и в апелляционном суде (на троих новых судей).

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      190

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • РЮКЗАЧКА И РЮКЗАК
      2021-01-17 12:26
      1241

      Не надо ругать оппозицию, что не все происходит так быстро, как хотелось бы. Нет, конечно, у оппозиции свои грехи, и это, конечно, сказывается, но дело не только в этом. Не будем примитивными, как Никол: с его уходом все проблемы по мановению волшебной палочки не решатся. Ни вопрос территорий, ни даже вопрос пленных. Это опасная иллюзия и не надо обманывать самих себя.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1038

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".