Последние новости

Журналисты посчитали, сколько человек, стран и организаций оскорбил Трамп

Сотрудники The New York Times опубликовали список людей, стран и организаций, которых Дональд Трамп оскорбил в своем "Твиттере" во время предвыборной кампании. В рейтинге оказалось 426 пунктов. Трамп обидел не только политиков, но и поп-звезд, сообщает NEWS.am.

За время предвыборной гонки Дональд Трамп оскорбил своих оппонентов из Демократической партии Барака Обаму и Хиллари Клинтон, экс-главу ФБР Джеймса Коми, сотрудников влиятельных СМИ — CNN, CBS, Associated Press, The New York Times.

Также Трамп резко высказался в адрес рэпера Снуп Догга, актрис Мерил Стрип и Вупи Голдберг, задел их коллегу Алека Болдуина, а также Нила Янга и других знаменитостей. Бизнесмен также обрушился с критикой на Китай, КНДР и Мексику.

Основной канал коммуникации Трампа – это его "Твиттер", который читают более 47 миллионов человек, передает Vesti

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОПАСНЕЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА?
      2021-12-08 14:26
      621

      Исполнилось 3 месяца со дня ареста экс-генпрокурора Арестованный на днях командир легендарного отряда "Сисакан" ветеран трех Арцахских войн Ашот Минасян перенес 6 операций на сердце, а также операцию на легком, из которого был удален осколок. Мера пресечения в виде ареста была применена без каких-либо оснований, о чем уже заявили известные представители юридического сообщества.

    • ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СМЕНИТЬСЯ РЫВКОМ
      2021-12-08 09:52
      1048

      Алиев не собирается выводить войска Когда после сочинской встречи со ссылкой на сельского старосту Марата Петросяна распространилась дезинформация о том, что азербайджанцы, якобы, покинули окрестности горы Ишханасар, то журналисты сразу обратились за комментарием к председателю оборонной комиссии Андранику Кочаряну.

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2428

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2284

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.