Последние новости

Эксперт: У кандидата в президенты Армена Саркисяна есть как опыт, так и серьезное образование

Кандидат на пост президента от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Армен Саркисян позиционируется как человек, который может быть полезен в вопросах развития внешней политики РА и отношений с Евросоюзом. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил член правления Армянского общенационального движения (АОД) Ованнес Игитян, сообщает panorama.am.

"Несмотря на то, что Армен Саркисян проводит встречи с представителями различных политических сил Армении и пытается адресовать общественности определенные месседжи, необходимо понимать то, о чем периодически говорит кандидат на пост президента Армении, а именно, что он придет к власти не благодаря поддержке общества. Скажем так, ему не нужно прямого одобрения со стороны народа в вопросе избрания на данный пост", – отметил он.

По словам О. Игитяна, не нужно ожидать того, что избранный на пост президента Армении человек может существенным образом изменить ситуацию в стране.

"В данном случае мы видим, что у кандидата на должность президента Армении есть как опыт, так и образование и т.п. Мне трудно говорить об Армене Саркисяне, я весьма субъективен в данном вопросе, поскольку давно знаю его. Как именно он сможет вписаться в реалии Армении, это станет ясно лишь со временем", – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ