Последние новости

Президент Египта угрожает предпринять жесткие меры

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси угрожает предпринять жесткие меры против тех, кто пытается дистабилизировать ситуацию в стране после призывов оппозиции страны бойкотировать предстоящие президентские выборы. Он отметил, что не позволит повторения событий 2011 года, сообщает NEWS.am.

Оппозиция призывает к бойкоту выборов, называя их фарсом, в связи с арестом ряда потенциальных кандидатов. Кроме того, некоторых вынудили покинуть президентскую гонку. В итоге ас-Сиси остался единственным кандидатом, пока в последнюю минуту, накануне не объявился новый кандидат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении посетил Гюмри
      2019-12-07 15:01
      643

      Президент Армении Армен Саркисян 7 декабря посетил город Гюмри, чтоб воздать дань уважения памяти погибших в страшном землетрясении 1988 года.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      2562

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

    • БАЛАСАНЯН ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОНКУРЕНТНЫЕ ВЫБОРЫ
      2019-12-02 12:28
      1512

      Никол Пашинян вместе с Бако Саакяном провел в Арцахе встречу с кандидатами в президенты НКР. Во встрече с лидерами Армении и Арцаха приняли участие кандидат от Демократической партии Арцаха, спикер парламента республики Ашот Гулян, заявивший о своем намерении баллотироваться глава МИД НКР Масис Маилян, кандидат от партии "Свободная Родина", бывший премьер-министр Арцаха Араик Арутюнян. Во встрече принял участие и представитель АРФ "Дашнакцутюн" в Арцахе, член парламентской фракции партии Давид Ишханян, так как предполагается, что АРФД также выдвинет своего кандидата.

    • КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО РУКОВОДСТВА
      2019-11-28 17:01
      2674

      23 декабря в Федерации футбола Армении состоятся выборы нового президента и исполкома организации. Этой теме была посвящена встреча с журналистами представителей футбольного агентства Legal Sport.