Последние новости

Кылычдароглу – Эрдогану: Ты соскучился по Севрскому договору?

На съезде оппозиционной Народно-республиканской партии Турции ее лидер Кемаль Кылычдароглу подверг критике жалобу Эрдогана на Лозаннский договор. 

Как сообщает сайт турецкой газеты "Cumhuriyet", Кылычдароглу заявил о том, что власти во главе с Эрдоганом без тени смущения обсуждают Лозаннский договор.

"Лозанна - результат нашей кровавой борьбы. Или ты соскучился по Севрскому договору?", - задался вопросом лидер НРП, сообщает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ВСТРЕТИТ 2 СЕНТЯБРЯ ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ?
      2022-07-25 11:50
      2634

      2 сентября в Степанакерте пройдут мероприятия, посвященные 31-й годовщине провозглашения республики. И хотя до этой даты еще месяц с лишним, спикер парламента Арцаха Артур Товмасян уже выступил с посланием к парламентариям Армении, пригласив их в Арцах, а заодно и приветствовав «решение оппозиционных фракций Нацсобрания Армении вернуться в парламент в сентябре и продолжить депутатскую деятельность».

    • НАДО ДУМАТЬ О ЖИВЫХ! "РЕКИ КРОВИ" УЖЕ ТЕКУТ ПО УЛИЦАМ ЕРЕВАНА…
      2022-07-18 11:11
      2516

      Действия режима направлены на физическое уничтожение оппозиции 10 июля судья Арусяк Алексанян удовлетворила ходатайство о продлении незаконного ареста общественного деятеля Аветика Чалабяна на 15 дней. Адвокаты выступили с заявлением о том, что решение судьи преследовало целью дать возможность следователю и прокурору отправить дело в суд в условиях пребывания Чалабяна под арестом. Если бы 12 июля Чалабян вышел на свободу, то суд уже не обсуждал бы вопрос ареста. Общественного деятеля обвиняют в подкупе студентов Аграрного университета на основании смонтированной аудиозаписи разговора с председателем студкомитета. Других доказательств у обвинения нет. Чалабян отбывает арест в колонии "Армавир", где дополнительные 15 дней равносильны пытке…

    • КАРМАННАЯ ОППОЗИЦИЯ + ПАШИНЯН НАПРАВЛЯЮТ АРМЕНИЮ В ОБЪЯТИЯ БРЮССЕЛЯ И АНКАРЫ
      2022-07-16 11:27
      3907

      Запад будет демократизировать Турцию? Лидер партии «Республика» экс-премьер Арам Саркисян на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов озвучил следующий прогноз: «Запад покончит с Путиным и займется Турцией в плане насаждения демократических ценностей, и Эрдогану это известно». Во-первых, Запад не сможет «покончить с Путиным», а что до второй части прогноза, то у коллективного Запада на момент завершения российской спецоперации на Украине скопится такое количество проблем, что ему будет не до демократизации Турции.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1987

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.