Последние новости

Никос Анастасиадис переизбран президентов Кипра

Действующий президент Кипра Никос Анастасиадис победил на президентских выборах в республике. Анастасиадис опередил своего соперника во втором туре голосования, набрав 55,99% голосов избирателей, сообщает РИА Новости

По результатам второго тура, опубликованным МВД республики, действующий президент победил оппозиционера Ставроса Маласа, который заручился поддержкой 44,1% голосов избирателей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      626

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1051

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • БЕЗВЛАСТИЕ – САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СДАЧЕ СЮНИКА!
      2021-01-10 10:19
      828

      Болезнь президента наводит на мысли… 8 января у здания министерства юстиции состоялась акция протеста, которую инициировал правозащитник Рубен Меликян. По его словам, накануне, 7 января, некоторые СМИ сообщили о том, что в Москве Пашинян готовится подписать очередной позорный документ, который уже направлен в минюст для приведения в соответствие с Конституцией РА. Меликян потребовал, чтобы обществу предъявили этот документ.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1327

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!