Последние новости

Армен Саргсян встретился с представителями армянской общины Англии

Посол Армении в Соединенном Королевстве Армен Саргсян, выдвинутый кандидатом на пост президента Армении от РПА, встретился с представителями армянской общины Великобритании. Встреча состоялась в армянской церкви Св. Егише в Лондоне, с целью обмена мнениями.

Эта встреча была неслучайной, поскольку Армен Саргсян долгие годы общался с армянами Великобритании, а те поддерживали его в миссии посла Армении в Соединенном Королевстве. Члены армянской общины Великобритании считают Армена Саргсяна наилучшим кандидатом в президенты Армении, поскольку они особо отмечают важность владения Арменом Саргсяном ситуацией в диаспоре.

Как сказал Армен Саргсян, до того, как взять на себя великую ответственность – быть президентом Армении, ему необходимо посоветоваться с большой армянской семьей, каковой является армянская община Великобритании.

Представители армянской общины Великобритании выразили свою поддержку Армену Саргсяну и призвали его приступить к обязанностям президента Армении, продвигая вместе трудную, но почетную работу по обеспечению благосостояния Родины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗВЛАСТИЕ – САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СДАЧЕ СЮНИКА!
      2021-01-10 10:19
      817

      Болезнь президента наводит на мысли… 8 января у здания министерства юстиции состоялась акция протеста, которую инициировал правозащитник Рубен Меликян. По его словам, накануне, 7 января, некоторые СМИ сообщили о том, что в Москве Пашинян готовится подписать очередной позорный документ, который уже направлен в минюст для приведения в соответствие с Конституцией РА. Меликян потребовал, чтобы обществу предъявили этот документ.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1309

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • АПОФЕОЗ «ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ»
      2020-12-07 10:46
      1046

      Президент Армении Армен Саркисян освободил посла республики в Кыргызстане от занимаемой должности. Соответствующий указ размещен в пятницу на сайте главы государства, пишет Sputnik Армения. "На основании предложения премьер-министра, согласно п. 2 ч. 1 статьи 132 Конституции, отозвать Гагика Калачяна от должности Чрезвычайного и Полномочного посла в Республике Кыргызстан», - говорится в указе.

    • Скончался бывший президент Франции Жискар д'Эстен
      2020-12-03 11:21
      403

      Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен скончался в ночь на четверг на 95 году жизни, сообщили французские СМИ со ссылкой на окружение экс-главы государства.