Последние новости

Армен Саркисян провел встречу с Госсекретарем Великобритании по делам Европы

Посол Армении в Великобритании Армен Саркисян провел встречу с госсекретарем по делам Европы и Америки Аленом Дунканом.

В ходе встречи обсуждались отношения двух стран, региональные процессы, переговоры о выходе Великобритании из ЕС, процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как передает news.am, стороны коснулись перспектив развития торгово-экономических отношений, отметив важность совместных инициатив в этой сфере, которые могут способствовать улучшению бизнес-среды в Армении и увеличению объемов инвестиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • HOMO SOROSIKUS ОТКАЗЫВАЮТ ПАШИНЯНУ В ДОВЕРИИ
      2020-08-11 14:38
      204

      Наиболее яркие образчики отечественного подвида племени homo sorosikus ополчились на некогда обожаемого ими премьера Никола Пашиняна. Арсен Харатян, Даниел Иоаннисян, Артур Сакунц. Так сказать, лучшие из лучших, преданные из преданных, те, кто в не таком уж далеком прошлом готовы были за своего премьера и в огонь, и в воду, и в трубы дудеть.

    • КОГДА СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ?
      2020-08-06 10:16
      893

      После ночных арестов, которые последовали за незаконной вырубкой леса, мэр Иджевана подал в отставку. Напомню, что подозреваемых жителей общины ночью усадили в полицейские автобусы и увезли в неизвестном направлении. На следующий день жены и матери задержанных рассказали перед телекамерами о ночной операции полиции в духе сталинского НКВД, о том, как на глазах у детей их отцов и дедов прямо с постели со скрученными руками вывели на улицу, не дав даже толком одеться.

    • Итоги выборов членов ряда комиссий, состоявшихся на очередном Общем собрании судей
      2020-08-01 15:31
      876

      На очередном Общем собрании судей 31 июля избраны члены Комиссии по этико-дисциплинарным вопросам.

    • СУДЬИ ИЗБРАЛИ. СЛОВО ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ
      2020-08-01 15:15
      4668

      После подписания спикером НС РА скандальных поправок к закону «О Конституционном суде», в результате чего трое судей лишились своих мест, а Грайр Товмасян - поста председателя, в КС образовались 3 вакансии. Что, в свою очередь, привело к тому, что из-за отсутствия кворума КС впервые за свою историю фактически прекратил работу: заседания не проводятся, заявления не  рассматриваются.