Последние новости

Внук Абдул-Гамида предупреждает Эрдогана

Внук одного из кровавых султанов Османской империи Абдула-Гамида — Орхан Османоглу уверен, что президент Турции Эрдоган навлечет на свою голову те же напасти, что и его дед. Как сообщает Арменпресс, об этом сказал сам Османоглу, отметив, что Эрдогану следовало бы извлечь уроки.

"Его не понимало окружение. Он был одиночкой. Много врагов. Это был признак скорого свержения. Условия, предварявшие его свержение, были похожи на то, что происходит сейчас. Похожи на то, что навлекает на свою голову Эрдоган. Надо быть очень осторожными и понять, кто наши враги", сказал внук "кровавого султана". Он отметил, что у его деда было много врагов как в семье, так и за ее пределами.

"Сейчас Эрдоган переживает ту же борьбу. Следует быть осторожным и извлекать уроки", отметил он.

Абдула-Гамида свергли в 1909 году и заточили за решетку, где он и умер. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      3583

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      660

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

    • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
      2020-10-09 12:30
      832

      Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.

    • ГАГИК ЦАРУКЯН ОСТАЛСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ
      2020-10-07 20:34
      955

      Прогнозы о том, что сегодня Гагик Царукян выйдет на свободу,  не оправдались. Лидер партии «Процветающая Армения», крупный бизнесмен Царикян решением Апелляционного суда под председательством Рузанны Барсегян остался под арестом. То есть суд отказался удовлетворить жалобу адвокатов об изменении меры пресечения или ее отмене. Решение, как и обещалось, было опубликовано 7 октября в 18 часов.