Последние новости

Внук Абдул-Гамида предупреждает Эрдогана

Внук одного из кровавых султанов Османской империи Абдула-Гамида — Орхан Османоглу уверен, что президент Турции Эрдоган навлечет на свою голову те же напасти, что и его дед. Как сообщает Арменпресс, об этом сказал сам Османоглу, отметив, что Эрдогану следовало бы извлечь уроки.

"Его не понимало окружение. Он был одиночкой. Много врагов. Это был признак скорого свержения. Условия, предварявшие его свержение, были похожи на то, что происходит сейчас. Похожи на то, что навлекает на свою голову Эрдоган. Надо быть очень осторожными и понять, кто наши враги", сказал внук "кровавого султана". Он отметил, что у его деда было много врагов как в семье, так и за ее пределами.

"Сейчас Эрдоган переживает ту же борьбу. Следует быть осторожным и извлекать уроки", отметил он.

Абдула-Гамида свергли в 1909 году и заточили за решетку, где он и умер. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАРУБИТЕ ЭТОТ ПАРЛАМЕНТ СЕБЕ НА НОСУ
      2021-05-13 10:28
      1218

      Чтобы не повторить Почти два с половиной года пребывания в логике шоковых событий - сомнительных процессов, низкого качества, агрессивной атмосферы, примитивизма представлений - такие воспоминания о себе, пожалуй, оставит парламент седьмого созыва.

    • ДРУГИЕ БЫВШИЕ
      2021-05-12 10:15
      1626

      Президент Армении подписал указ о назначении даты досрочных парламентских выборов на 20 июня, передает Sputnik Армения. Основываясь на ст. 92-й и 93-й Конституции, а также на факте роспуска Национального Собрания, президент подписал указ о назначении внеочередных выборов в Национальное Собрание на 20 июня 2021 года, говорится в документе. Указ вступает в силу на следующий день после официальной публикации.

    • ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПАШИНЯН ОСТАВАТЬСЯ ВРИО ПРЕМЬЕРА?
      2021-05-12 09:53
      1346

      Итак, этот парламент уже не сможет избрать Никола Пашиняна премьер-министром. Но Пашинян продолжает исполнять обязанности главы кабинета: так юристы правящей команды трактуют нашу загадочную Конституцию. То есть можно подать в отставку, но в отставку не уходить…

    • 10 МАЯ АРМЕНИЯ ВСТУПИТ В НОВЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-05-08 10:09
      2261

      "Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице!" "Пашинян был прав в 2018 г., когда говорил, что Серж Саргсян после отставки не вправе исполнять полномочия премьера; он прав и сегодня, утверждая, что вправе в полном объеме исполнять полномочия премьера после своей отставки" - это кочующее выражение фабрики фейков и соратников капитулянта уже получило весьма меткое определение. Представители оппозиции назвали его "аналитической шизофренией".