Последние новости

Мощный взрыв на заводе в Баку

Министерство оборонной промышленности Азербайджана распространило официальное заявление по поводу пожара и взрыва на заводе Radioquraşdırma ("Радиостроение"). 

Согласно информации, пожар по неустановленной причине произошел на подсобной территории, площадью в 120 кв.м, расположенной в стороне от производственных зданий. В результате инцидента пострадавших нет, причина взрыва неизвестна. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ЧЕРНОБЫЛЬ СТАЛ ПРИЗРАКОМ, А В НАГАСАКИ И ХИРОСИМЕ И ТЕПЕРЬ ЖИВУТ ЛЮДИ
      2020-05-14 05:50
      3708

      Если брать всю историю существования человечества, то атомная атака на крупные населенные пункты с большим количеством населения произошла единственный раз. 

    • УКРОТИТЕЛЬ ВЗРЫВОВ
      2020-01-18 16:00
      10550

      Член-корреспондент Российской академии наук, иностранный член НАН РА Вилен АЗАТЯН относится к числу тех ученых, исследования которых позволяют найти решение актуальных проблем. Будучи учеником выдающегося российского ученого, лауреата Нобелевской премии Николая Семенова, Азатян занимается физико-химическими аспектами процессов горения, взрыва и детонации, что имеет огромное практическое значение для обеспечения безопасной работы транспорта, силовых установок, двигателей и больших заводских печей. Однако особую опасность взрывы и детонация представляют для шахтеров и работников химических предприятий. Причем жертвами взрывов на шахтах обычно становятся порядка 100 и более человек.

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      3676

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • В Турции взорвался зафрахтованный азербайджанской SOCAR танкер
      2019-07-02 13:17
      519

      Мощный взрыв прогремел на борту танкера, зафрахтованного турецким филиалом азербайджанской госнефтекомпании SOCAR, сообщают турецкие СМИ.