Последние новости

Кубок мира FIFA прибыл в Армению

21-й Чемпионат мира по футболу пройдёт в России с 14-го июня по 15-е июля. Всего в турнире примут участие 32 сборные.  

В презентации Кубка мира принял участие бывший футболист сборной Франции, чемпион мира 1998 года Кристиан Карамбё, который отметил, что для него большая честь и радость представить Кубок в Армении.

"С 2006-го года ФИФА организует тур Кубка в преддверии Чемпионатов мира. Для меня большая радость, что именно я представляю его на армянской земле", - сказал Карамбё.

Он также выразил надежду на то, что проведение подобного мероприятия поспособствует развитию футбола в Армении и привлечёт молодежь в футбольные секции. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРМАТ ВЫСШЕЙ ЛИГИ И ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ
      2020-07-06 11:44
      759

      Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян обратился с официальным письмом к президентам клубов Высшей лиги чемпионата страны. В нем представлены два формата следующего сезона чемпионата Высшей лиги и три варианта участия армянских и иностранных футболистов. Ожидая развернутого обсуждения заинтересованными сторонами, федерация предлагает следующие два формата проведения национального чемпионата Армении 2020/2021 гг.

    • КОНЕЦ ФУТБОЛЬНОМУ БАРДАКУ
      2020-07-04 16:09
      1300

      3 июля состоялось внеочередное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Обсуждалось решение комитета ФФА по дисциплине и этике относительно вовлечения в договорные игры футбольных клубов "Арагац", "Торпедо", "Масис", "Локомотив" и "Ереван".

    • ФУТБОЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРИНИМАЕТ МЕРЫ
      2020-07-01 16:29
      2014

      На днях состоялось заседание исполкома Федерации футбола Армении. В повестке входило обсуждение докладов экспертного комитета по борьбе с договорными играми, в которых подозреваются клубы "Арагац" (Аштарак), "Торпедо" (Абовян), "Масис" (Масис), "Локомотив" (Ереван) и столичный "Ереван".

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОРА РЕШАТЬ
      2020-06-25 19:42
      3335

      24 июня футбольные клубы "Лори" и "Ширак" распространили в социальной сети Фейсбук, в котором призывают Федерацию футбола Армении созвать внеочередное собрание и обсудить вопрос клубов, выделяющихся сомнительной деятельностью.