Последние новости

Шаварш Кочарян: без атмосферы доверия невозможно двигаться вперед

Сегодня в беседе с журналистами замминистра ИД Армении Шаварш Кочарян коснулся решения президента Азербайджана Ильхама Алиева о проведении 11 апреля внеочередных выборов.

Он заметил, что Азербайджан не та страна, для которой важны выборы, поскольку их исход всегда предрешен. Перенос выборов же, по мнению Кочаряна, связан свнутриклановыми отношениями, конечно учтены и внешние факторы.

Что касается активизации переговоров после апреля, то Кочарян отметил: “Если мы имеем в виду реальное продвижение в переговорном процессе, то должны выполнить договоренности, достигнутые в ходе встречи в Санкт-Петербурге и Вене, поскольку для всех очевидно, что без атмосферы доверия невозможно двигаться вперед”.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБИРАЕМ - КОГО И ИЗ КОГО?
      2019-08-07 10:55
      2819

      Последней глобальной новостью из Министерства НОКС  (науки, образования, культуры, спорта) - нет, все-таки звучит очень гордо - стало известие о том, что там взялись за выработку  системы выборов директоров, единой для всех подотчетных сфер. Арт-деятели сначала постебались, мол, теперь нам надо знать, кто есть в боксе тяжеловес, а кто - среднего веса, а ученые пусть актерские амплуа учат, а потом призадумались - что день грядущий нам готовит?

    • ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ НУЖНЫ СВЕРХУСИЛИЯ, СВЕРХОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СВЕРХКОМПЕТЕНТНОСТЬ
      2019-07-30 10:00
      8308

      Второй президент РА Роберт КОЧАРЯН ответил на вопросы "Голоса Армении".

    • ПРЕЗИДЕНТ НА ВЕТТИНГ НАРЫВАЕТСЯ…
      2019-07-26 15:38
      2368

      Президент Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с разворачивающимися в Армении процессами. "Мы внимательно следим за многочисленными заявлениями, мнениями, точками зрения, призывами к действиям, призывами к этим призывам и т. д." - говорится в заявлении президента, которое, по всей вероятности, надо воспринимать как ответ на обращение 7 партий с призывом к Армену Саркисяну высказать свою позицию в связи с некоторыми опасными тенденциями.

    • Борис Джонсон - новый премьер Британии
      2019-07-23 15:40
      448

      Главой британской Консервативной партии ожидаемо избран экс-глава МИД и бывший мэр Лондона Борис Джонсон, объявил во вторник правящий комитет партии, передает РИА Новости.