Последние новости

Шаварш Кочарян: без атмосферы доверия невозможно двигаться вперед

Сегодня в беседе с журналистами замминистра ИД Армении Шаварш Кочарян коснулся решения президента Азербайджана Ильхама Алиева о проведении 11 апреля внеочередных выборов.

Он заметил, что Азербайджан не та страна, для которой важны выборы, поскольку их исход всегда предрешен. Перенос выборов же, по мнению Кочаряна, связан свнутриклановыми отношениями, конечно учтены и внешние факторы.

Что касается активизации переговоров после апреля, то Кочарян отметил: “Если мы имеем в виду реальное продвижение в переговорном процессе, то должны выполнить договоренности, достигнутые в ходе встречи в Санкт-Петербурге и Вене, поскольку для всех очевидно, что без атмосферы доверия невозможно двигаться вперед”.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ?
      2020-08-06 10:16
      838

      После ночных арестов, которые последовали за незаконной вырубкой леса, мэр Иджевана подал в отставку. Напомню, что подозреваемых жителей общины ночью усадили в полицейские автобусы и увезли в неизвестном направлении. На следующий день жены и матери задержанных рассказали перед телекамерами о ночной операции полиции в духе сталинского НКВД, о том, как на глазах у детей их отцов и дедов прямо с постели со скрученными руками вывели на улицу, не дав даже толком одеться.

    • Итоги выборов членов ряда комиссий, состоявшихся на очередном Общем собрании судей
      2020-08-01 15:31
      864

      На очередном Общем собрании судей 31 июля избраны члены Комиссии по этико-дисциплинарным вопросам.

    • СУДЬИ ИЗБРАЛИ. СЛОВО ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ
      2020-08-01 15:15
      3929

      После подписания спикером НС РА скандальных поправок к закону «О Конституционном суде», в результате чего трое судей лишились своих мест, а Грайр Товмасян - поста председателя, в КС образовались 3 вакансии. Что, в свою очередь, привело к тому, что из-за отсутствия кворума КС впервые за свою историю фактически прекратил работу: заседания не проводятся, заявления не  рассматриваются. 

    • ПОКА ЛИШЬ ОДИН КАНДИДАТ
      2020-07-25 10:06
      4311

      30 июля состоится заседание исполкома Федерации бокса Армении, на котором будут утверждены кандидатуры на должность президента этой организации. Выборы пройдут 3 августа.