Последние новости

Лорд Ара Дарзи приветствует выдвижение кандидатуры Армена Саргсяна

Известный британский врач и политический деятель Ара Дарзи приветствует выдвижение кандидатуры Армена Саргсяна на пост президента Армении и считает, что он полностью соответствует этому назначению. Об этом он сказал в специальном видеообращении.

"Рад был узнать о выдвижении кандидатуры Армена Саргсяна на пост президента Армении. Я знаю его многие годы. Знаком с его качествами. Армен Саргсян – сильный лидер, ранее был вовлечен в политику. Он искренен, всегда достоин уважения и доверия. Думаю, что, если он станет президентом, это будет фантастической возможностью",- говорит он.

"Он и раньше демонстрировал лидерские качества. Думаю, что после конституционной реформы в Армении, он прекрасно будет соответствовать этой позиции. На этом посту он будет помогать исполнительной власти, одновременно широко представляя Армению всему миру, привлекая диаспору, и он имеет все свойства, чтобы использовать свои силы на этом посту",- говорит он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство Армении поможет наблюдателям поехать на выборы в Карабах
      2019-08-22 12:34
      188

      С этой целью из бюджета было выделено около 34 миллионов драмов (примерно 70 тысяч долларов).

    • РЕШИЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ГРУБОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА
      2019-08-21 16:00
      1030

      Агитпроп "вычислил" фаворита Экс-министр обороны Самвел Бабаян, претендующий на участие в президентских выборах Республики Арцах в 2020 г., недавно поправил журналиста, который утверждал, что он (Бабаян) назвал Роберта Кочаряна политзаключенным. Экс-министр дважды повторил, что ни разу не назвал второго президента РА и первого президента Арцаха политзаключенным. Из диалога стало ясно, что Бабаян еще надеется на то, что ему позволят зарегистрироваться в качестве кандидата для участия в президентском забеге.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      814

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • ФАВОРИТОВ НИКОЛА БЫЛО ДВОЕ, СТАЛО ТРОЕ…
      2019-08-16 11:55
      1902

      О том, что министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян пользуется особым расположением Никола Пашиняна, заговорили сразу после митинга в Степанакерте. Во время речи премьер-министра Маилян стоял на трибуне за его спиной. Многие расценили это как знак близости к Пашиняну. Сразу появились прогнозы о возможном участии министра в предстоящей избирательной кампании.