Последние новости

Лорд Ара Дарзи приветствует выдвижение кандидатуры Армена Саргсяна

Известный британский врач и политический деятель Ара Дарзи приветствует выдвижение кандидатуры Армена Саргсяна на пост президента Армении и считает, что он полностью соответствует этому назначению. Об этом он сказал в специальном видеообращении.

"Рад был узнать о выдвижении кандидатуры Армена Саргсяна на пост президента Армении. Я знаю его многие годы. Знаком с его качествами. Армен Саргсян – сильный лидер, ранее был вовлечен в политику. Он искренен, всегда достоин уважения и доверия. Думаю, что, если он станет президентом, это будет фантастической возможностью",- говорит он.

"Он и раньше демонстрировал лидерские качества. Думаю, что после конституционной реформы в Армении, он прекрасно будет соответствовать этой позиции. На этом посту он будет помогать исполнительной власти, одновременно широко представляя Армению всему миру, привлекая диаспору, и он имеет все свойства, чтобы использовать свои силы на этом посту",- говорит он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Европарламент не признал Лукашенко президентом
      2020-09-17 17:56
      364

      Европарламент большинством голосов проголосовал за резолюцию, призывающую структуры Европейского Союза ввести жесткие санкции против представителей властей Республики Беларусь.

    • ДЖО БАЙДЕН И СИНДРОМ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
      2020-09-16 11:02
      948

      Почему кандидат в президенты США путает Терезу Мэй с Маргарет Тэтчер Не курит, не пьет, примерный семьянин, не в первый раз собирается возглавить страну, и произойдет это (если произойдет) третьего ноября нынешнего года, когда Джо Байдену исполнится семьдесят восемь лет.

    • Парламент Армении избрал трех судей КС
      2020-09-15 13:17
      420

      В Национальном Собрании Армении 15 сентября завершилось тайное голосование по кандидатурам в судьи Конституционного суда.

    • КОГО ПРЕДПОЧТЕТ "МОЙ ШАГ"?
      2020-09-14 20:38
      1556

      Долгожданные выборы судей Конституционного суда сегодня, наконец, обрели конкретику. И хотя результаты голосования станут известны завтра, разнобой во мнениях мойшаговцев (представители оппозиции, как известно, отказались от участия в "антиконституционном процессе"), уже наглядно продемонстрирован.