Последние новости

В Турции совершено вооруженное нападение на здание курдской Демократической партии народов

В районе Шерефликочхисари в Турции вечером 14 февраля было совершено вооруженное нападение на здание курдской Демократической партии народов.

Как пишет турецкая газета ”Bir Gun”, в районе Шерефликочхисари два человека выстрелили из огнестрельного оружия в окна офиса ДПН. В результате нападения никто не пострадал, поскольку в офисе в это время никого не было. Полицейским удалось задержать подозреваемых в совершении преступления, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОТОЦИКЛИСТ ГОТОВИТ НОВЫЕ ШОУ
      2020-02-26 14:28
      537

      Выступая на мероприятии, посвященном сбору средств для агитации в пользу предложенной властями конституционной поправки на предстоящем референдуме, Никол Пашинян сравнил себя и свою команду с "Мерседесом" последней марки. А Конституционный суд - с колесами от "Москвича-408". Дескать, куда мы уедем на таких колесах?

    • ИДЕТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУДАРСТВА В СКОТНЫЙ ДВОР!
      2020-02-26 11:09
      818

      Мир привык иметь дело с серьезными лидерами Армении Сначала весь мир обошли кадры документальной хроники о том, как армянский премьер с опозданием прибыл на встречу с главой парламента Италии. О том, как Пашинян нарушил этикет, написали ведущие итальянские издания. Они написали и о том, как Пашинян сравнил себя с Иисусом Христом и пригрозил, что займется поисками коррупционеров в подвалах Ватикана.

    • ДВА ПРЕЗИДЕНТА НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ
      2020-02-25 21:04
      1335

      Вторник, 25 февраля оказался беспрецедентным в истории отечественного правосудия. На этот день почему-то одновременно были назначены судебные заседания по делам второго и третьего президентов РА. Но если слушания по делу 1 марта, где главным обвиняемым является Роберт Кочарян, тянутся уже долгие месяцы, то "дизельное дело", по которому обвиняется Серж Саргсян, в суде только началось.

    • ОЧЕРЕДНАЯ ОТСТАВКА КАК СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА
      2020-02-25 12:51
      1272

      Как сообщали, новым министром обороны НКР, командующим Армией обороны Арцаха назначен Джалал Арутюнян. С момента прихода к власти в Армении Никола Пашиняна, то есть за неполных два года, это уже третий министр обороны Арцаха. Левона Мнацаканяна сменил Карен Абрамян, а последнего - Джалал Арутюнян.