Последние новости

Немецкий политик: На счету этих погонщиков верблюдов геноцид 1,5 млн. армян

Немецкий оппозиционный политик Андре Поггенбург назвал турецкую общину ”погонщиками верблюдов”.

Член саксонской фракции крайне правой партии ”Альтернатива для Германии” ответил на критику турецкой общины относительно концепции внедрения нового министерства, которое предусмотрено новым коалиционным соглашением.

”На счету этих торговцев тмином геноцид 1,5 млн армян… и они еще хотят что-то говорить нам о истории и о родине? Они сошли с ума! Эти погонщики верблюдов должны задуматься о том, к кому они принадлежат”, - сказал Поггенбург.

Он также жестко раскритиковал призывы турецкой общины к принятию двойного гражданства, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      216

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.

    • ПАШИНЯН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ В ПОСЛЕДНИЕ 10 ДНЕЙ АПРЕЛЯ
      2021-04-15 11:10
      231

      Упоение безнаказанностью с главной трибуны страны Вчера Пашинян наконец обозначил "истинную" причину азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Вы не поверите, господа, эта причина заключается в "экономическом взлете", который власть Армении обеспечила в 2019 г.! Враги зафиксировали, что армянская экономика на подъеме, и у них не выдержали нервы! "Если бы спад продолжался, то они не напали бы", - заявил премьер с главной трибуны страны. Воистину есть просто ложь, запредельная ложь и ложь от Никола!

    • КАК ПАШИНЯН НАПУГАЛ АЛИЕВА 0,1 ПРОЦЕНТА
      2021-04-15 10:26
      243

      Премьер с развитой интуицией приобрел новые знания и поделился ими "Системной коррупции не было, если бы даже она была", - так, отвечая на вопрос об инвестициях, выразился премьер Пашинян в ходе своего "гала-концерта" 14 апреля, сопровождавшегося несмолкаемыми овациями рюкзаков. Никакой логики в словах главы правительства искать не стоит: он десятки и сотни раз доказывал, что мыслит категориями "Незнайки на Луне"…

    • ДУРДОМ
      2021-04-14 16:31
      817

      Вот что приближающиеся выборы делают… Пашинян устроил бенефис в своем парламенте. Заявил, что у Армении и Арцаха есть будущее, у армянского народа есть будущее. Ну как заявил… Прокричал. Есть, оказывается, у нас будущее. Спасибо тебе, Пашинян, за наше счастливое будущее. Правящая фракция пришла от этих слов в такой восторг, что стала стоя аплодировать. Еще бы. Они же были в трансе глубоком, не знали, есть у нас будущее или его нет. Премьер их утешил: есть, есть будущее, сказал. То есть будут еще премии, не переживайте…