Последние новости

Пашинян: Я могу быть кандидатом на пост премьер-министра от блока ”Выход”

Да, я могу быть кандидатом на пост премьер-министра от блока ”Выход”. Об этом 15 февраля заявил в парламенте глава фракции блока ”Выход” Никол Пашинян.

Он отметил, что этот вопрос должен быть обсужден внутри фракции, после чего будет вынесено окончательное решение.

Напомним, что выборы премьер-министра Армении состоятся 17 апреля. Парламентские фракции пока не выдвинули своих кандидатов, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС СЕГОДНЯ НЕ ВЫБРАЛИ
      2020-09-23 19:15
      218

                 Сегодняшнее заседание Конституционного суда должно было дать ответ на вопрос, ставший главной интригой последних месяцев: кто будет избран новым председателем КС Армении и его заместителем? Заранее было объявлено, что  выборы пройдут в закрытом режиме, кандидатов выдвинут в ходе заседания, а обсуждение вопроса начнется в 15:30.

    • КАК ПАШИНЯН ЛИБЕРАЛЬНУЮ ТУСОВКУ РАЗВЕЛ
      2020-09-18 14:16
      1674

      Выборы трех новых членов Конституционного суда вызвали негодование армянской либерально-грантовой тусовки. Власти и лично товарищ Пашинян обвиняются в предательстве светлых идеалов революции. Оставив в стороне вопрос, насколько конституционным был весь процесс, связанный с изменением состава Конституционного суда, отметим, что негодование homo sorosikus в принципе можно понять.

    • Европарламент не признал Лукашенко президентом
      2020-09-17 17:56
      454

      Европарламент большинством голосов проголосовал за резолюцию, призывающую структуры Европейского Союза ввести жесткие санкции против представителей властей Республики Беларусь.

    • БОЛЕЕ $250 000 НА НОВЫЙ ДИЗАЙН САМОЛЕТА, ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2020-09-17 09:58
      3016

      Правительство Армении, переживающей серьезные финансово-экономические ложности вследствие коронавируса, в прошлом месяце выделило крупную сумму на покраску единственного правительственного самолета «Airbus A319», обслуживающего Никола Пашиняна. Новости Армении - NEWS.am выяснило, что новый вид правительственного борта «Номер один» обошелся государству в более чем 210, 000 евро ( около 250 000 долларов). Речь идет лишь о национальных отличиях (флаг, герб) и регистрационных отметках. Правительственный самолет в августе этого года покрасила чешская компания International Aerospace Coatings (IAC), которая является одной из ведущих в мире компаний как в сфере обслуживания частных, так и правительственных самолетов.