Последние новости

Армен Саргсян: Готов всем своим существом и энергией взяться за ответственное дело

Президент Армении Серж Саргсян провел встречу с выдвинутым правящей Республиканской партией Армении кандидатом на пост 4-го президента республики Арменом Саргсяном. В ходе встречи Армен Саргсян дал согласие на выдвижение в качестве кандидата в президенты от РПА.

Напомним, что Армен Саргсян прежде чем принять предложение представителей парламентского большинства в ходе прошлой встречи с Сержем Саргсяном попросил дополнительное время с целью проведения встреч с представителями других политических сил, а также с представителями научных кругов, интеллигенции, общественных и благотворительных организаций, бизнес-среды и рабочих кругов, руководством Арцаха, представляющими армянскую Диаспору структурами, организациями и частными лицами.

В ходе встречи с Сержем Саргсяном Армен Саргсян отметил, что все запланированные встречи состоялись, по их итогам было принято соответствующее решение. Армен Саргсян, в частности, подчеркнул: ”Конечно, для меня особенным стало вновь посещение Арцаха. Данный визит в очередной раз убедил меня в том, что Арцах является не только нашей гордостью, неотъемлемой частью всего нашего народа и истории, но и национальным достоинством. Я бы сказал, в Арцахе мы нашли или вновь обрели нашу национальную гордость, национальное достоинство и честь”.

Обращаясь к Сержу Саргсяну Армен Саргсян также отметил: ”Если позволите, г-н президент, выделю две сферы, которые, как я считаю, очень важны, и мои встречи просто стали фактическим доказательством этого: одна из этих сфер очень близка моему сердцу, это сфера образования. Считаю, будущий президент РА может сыграть свою роль в содействии, поощрении сферы образования.И второе, что для меня, конечно, также очень важно: мы, как большая нация, но сравнительно маленькая страна, можем двигаться вперед и развиваться, только если сможем действительно укрепить гражданское общество и вновь воодушевить, укрепить дух граждан. Для этого очень важно, чтобы каждый наш гражданин с новой силой вновь обрел веру, надежду, а в обществе был обеспечен четкий, беспристрастный диалог всех частей общества”.

”После сказанного, г-н президент, хочу подчеркнуть, что я уверен, что в рамках выдвинутых Вами задач, сумею сделать все возможное, чтобы с честью нести возложенную на меня ответственность, чтобы не разочаровать Вас, г-н президент, и оправдать ожидания, которые наши соотечественники будут связывать – будь то в Армении, Арцахе или Диаспоре. Готов всем своим существом и энергией взяться за это ответственное дело, если, конечно, Национальное собрание меня изберет на пост президента”, – подчеркнул Армен Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      2252

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      2246

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2317

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • РЕЗОН КИССИНДЖЕРА И УГРОЗА ЭРДОГАНА
      2022-05-27 10:17
      2334

      Глава Пентагона признался, что ему не ясна глобальная стратегия Путина Военные запасы стран Евросоюза на грани истощения, ставка коллективного Запада на ослабление России не сыграла. На этой неделе во многих странах политизированную публику изрядно позабавили видеокадры из Северодонецка. На кадрах видно, как 115-й бригаде ВСУ выдали ручной пулемет "Дегтярев", который поступил в войска до Великой Отечественной войны.