Последние новости

Дональд Трамп: Вмешаться в выборы мог бы и некий гений, весом в 400 фунтов

Президент США Дональд Трамп считает, что если целью России было создать диссонанс и хаос в американском обществе, то благодаря расследованиям и многочисленным слушаниям в Конгрессе США она добилась своей цели. Такое мнение он выразил в воскресенье в Twitter.

”Если целью России было создание диссонанса, раскола и хаоса в США, то со всеми этими слушаниями в комитетах Конгресса, расследованиями и партийной ненавистью они исполнили свои самые смелые мечты. Они в Москве смеются до упаду. Америка, будь умнее!” - написал американский лидер.

Кроме того, Трамп подчеркнул, что утверждения о сговоре его предвыборного штаба с Москвой являются вымыслом, отметив, что при этом он никогда не отрицал возможности вмешательства РФ в президентские выборы. ”Я никогда не говорил, что Россия не вмешивалась в выборы. Я говорил, что ”это могла быть Россия, Китай или другая страна, или группировка, или некий гений весом в 400 фунтов, лежащий в кровати и играющий в компьютер”. ”Выдумкой” было то, что кампания Трампа была в сговоре с Россией - этого никогда не было”, - написал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ