Последние новости

Глава МИД Мадагаскара посетит Армению

Глава МИД Мадагаскара, председатель министерского форума Франкофонии Анри Рабари-Ндзака 22-24 февраля посетит Армению. Визит состоится по приглашению главы МИД Армении Эдварда Налбандяна, передает News.am.

Как сообщает пресс-служба МИД, главу внешнеполитического ведомства Мадагаскара примет президент Республики Серж Саргсян. Анри Рабари-Ндзака встретится также с премьер-министром Кареном Карапетяном.

Запланирована встреча глав МИД Армении и Мадагаскара, за которой последует совместная пресс-конференция.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
      2019-07-20 16:00
      639

      В Сычуани надеются наконец увидеть армянские лица и товары 41 год назад Китай отказался от самоизоляции ("за закрытыми дверями невозможно достигнуть прогресса"), от политики малоэффективной "культурной революции" и вообще от всяких революций, приняв эволюционную программу реформ Дэн Сяопина под лозунгом "Переходить реку, нащупывая камни" (это выражение используется в этой стране как синоним осторожного и взвешенного подхода к решению проблем) и провозгласив политику открытости и реформ.

    • ОПОП И АРМЕНИЯ: ШАНС ИЛИ БЕЗРАЗЛИЧИЕ?
      2019-07-19 10:53
      1205

      В отличие от брехтовских богов, тщетно искавших "добрых людей из Сычуаня", нам, группе армянских журналистов, побывавших на днях в Китае по приглашению МИД КНР и посольства этой страны в Армении, добрых и искренних людей долго искать не пришлось.

    • Нуну ГОМЕШ: "ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВАЖНО ПОСЕТИТЬ ЦИЦЕРНАКАБЕРД"
      2019-07-17 20:21
      810

      Известный в прошлом футболист сборной Португалии Нуну Гомеш вместе с братом Тьяго посетил Армению с двухдневным визитом. 17 июля Гомеш (настоящее имя португальского нападающего – Нуну Мигел Суареш Перейра Рибейру) посетил Цицернакаберд и музей-институт Геноцида армян.

    • Арман Бабаджанян: Власти недостаточно активно сотрудничают с ЕС
      2019-07-11 15:09
      302

      Должен сказать, что разочарован нашей парламентской дипломатией. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании 11 июля заявил депутат от партии «Светлая Армения» Арман Бабаджанян, подводя итоги совместной работы постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям НС с постоянной Комиссией Сената Польши по внешним отношениям и по вопросам ЕС, проведенной в Варшаве.