Последние новости

Армен Саркисян посетил Конгрегацию Мхитаристов

Кандидат в президенты Армении, чрезвычайный и полномочный посол Армении в Великобритании Армен Саркисян посетил Конгрегацию Мхитаристов в Вене, передает News.am.

В ходе обхода территории церкви и монастырского комплекса, организованного для гостей, монахи Конгрегации Ваган Овагимян и Нарек Дадурян представили ее историю, а также экспонаты, хранящиеся в музее и библиотеке, старые книги и издания и многое другое.

В свою очередь, Армен Саркисян оставил запись в Книге почетных гостей.

Отметим, что посол также встретился и пообщался с патриаршим делегатом в Конгрегации Мхитаристов, архиепископом Левоном Зекияном, который в этот день находился в Конгрегации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы в Верховную раду Украины – лидирует партия Зеленского
      2019-07-22 10:55
      0

      Партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" набрала 42,12% голосов после проверки 30,90% протоколов и лидирует на выборах в Верховную раду. Об этом сообщает RT со ссылкой на ЦИК Украины.

    • В СТЕПАНАКЕРТЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ МЭРА
      2019-07-19 11:00
      1394

      Согласно неофициальной информации, выборы в органы местного самоуправления Республики Арцах состоятся 8 сентября, а в апреле в один и тот же день состоятся президентские и парламентские выборы.

    • ВЫБОРЫ В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
      2019-07-12 16:30
      3089

      Проблема вакансий, возникшая в Высшем судебном совете после череды отставок, крайне актуальна и требует незамедлительного решения. Ведь фактически из 10 членов этого органа до последних дней работали всего 6 человек, что не обеспечивает кворума, и вполне понятно, что выполнять свою работу высший орган судебной власти мог лишь частично.

    • УХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ "И.О."
      2019-07-11 13:39
      2876

      Русский театр готовится к выборам директора Вчера утром директор Международного театрального фестиваля ARMMONO Марианна МХИТАРЯН была назначена исполняющей обязанности директора ереванского Государственного русского драматического театра им. Станиславского сроком на один месяц. Такое соломоново решение рассчитано не только на обеспечение в театре адекватных выборов нового директора, но на погашение очередного скандала, который вновь созрел в Русском театре.