Последние новости

СМИ: Автомобиль охраны премьер-министра Армении попал в ДТП

           В Ереване утром 26 февраля произошло ДТП с участием автомобиля охраны премьер-министра Армении Карена Карапетяна.       

           Как сообщает NEWS.am со ссылкой на Shamshyan.com, около 11 часов на проспекте Мясникяна cтолкнулись Hyundai с госномерами 084 ԼԼ 50 и Mercedes с госномерами 35 MZ 254 (за рулем находился 59-летний Сурен М). По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

          По информации источника, Hyundai состоит на балансе аппарата правительства и обслуживает премьер-министра Карена Карапетяна. Очевидцы ДТП утверждают, что авария произошла по вине Hyundai, выехавшего на большой скорости на перекресток и врезавшегося в Mercedes. Прибывшие полицейские первым делом сняли номера с правительственного автомобиля.

 

Основная тема:
Теги:
  • Арцруни 26-Фев-2018
    Ага! Начали! Старые дешевые методы: чем ближе выборы, тем "случайности" становятся больше! .... Ублюдки! Думают народ не понимает их трюки, туу дзер намусин! Я бы предлагал Президенту, Премьеру, и другим гос.лицам временно,до выборов, ездить на других автомобилях, без госзнаков, и чтобы об этом не знал НИКТО! Абсолютно НИКТО!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
    2022-04-30 09:49
    1845

    Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

  • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
    2021-01-23 11:49
    784

    В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

  • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
    2021-01-11 12:46
    1841

    10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

  • "Жоговурд": Число ДТП в РА возросло почти вдвое
    2019-09-19 12:47
    933

    Число дорожно-транспортных происшествий в Армении увеличилось почти вдвое по сравнению с прошлым годом. Об этом пишет газета "Жоговурд" (Народ).