Последние новости

Степанакерт: Мы высоко ценим решение парламента Нидерландов по Геноциду армян

           Управление информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах выступило с комментарием в связи с принятием нижней палатой парламента Нидерландов резолюций по Геноциду армян 1915 года.

           «Мы высоко ценим принятое парламентом Нидерландов решение, которым законодательный орган страны подтверждает свою позицию по признанию Геноцида армян 1915 года.

           Данный шаг является еще одним голосом в поддержку усилий международного сообщества по борьбе с безнаказанностью и предотвращению подобных преступлений в будущем», - говорится в комментарии.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОМБУДСМЕН РА: ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ БЫЛИ НЕСОРАЗМЕРНЫМИ
      2020-06-05 16:53
      40

      Сразу после публикации видеоматериала о задержании гражданина сотрудниками полиции в социальных сетях по поручению Защитника прав человека Армана Татояна группа быстрого реагирования отправилась в отдел полиции для личной беседы с подвергнутым приводу гражданином, осуществления других необходимых действий, касающихся его прав.

    • Министерство финансов: Рост обеспечен за счет сферы услуг и промышленности
      2020-06-05 15:26
      78

                В 7,6% экономического роста Армении в прошлом году  основной вклад внесли сфера услуг и промышленность. Как передает Арменпресс, об этом на совместном заседании постоянных комиссий Национального собрания Армении по предварительному обсуждению годового отчета “Об исполнении государственного бюджета” сказал министр финансов Армении Атом Джанджугазян.

    • ЦБ РА: В рамках господдержки выдано кредитов на сумму 71 млрд драмов
      2020-06-05 15:25
      72

                 Власти Армении в рамках господдержки на фоне пандемии обеспечили выдачу кредитов на 71 миллиард драмов (142 миллиона долларов), сообщил глава ЦБ Армении Артур Джавадян в пятницу на обсуждении выполнения бюджета 2019 года на совместном заседании постоянных комиссий парламента страны.

    • Ванецян - Пашиняну: Не делай этого, просто не делай!
      2020-06-05 15:23
      109

                 Эта фотокампания проводится крайне небрежно и бездарно. Об этом написал на своей странице в Twitter бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. «Делать из государства посмешище - это грех. Не делай этого, просто, не делай!» - отметил Ванецян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ