Последние новости

Рубен Варданян возглавит экспертное жюри премии «Деловая книга года в России»

            Список из 10 претендентов на победу в конкурсе PwC «Деловая книга года в России», отобранных по итогам интернет-голосования на площадке CrowdSpace, передан экспертному жюри, сообщает PanARMENIAN.Net.

           На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению премии, и авторские переводы произведений, изданных за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России.

            Экспертное жюри конкурса, которое определит три лучшие книги в каждой из номинаций, возглавляет предприниматель и филантроп армянского происхождения Рубен Варданян, пишет «Интерфакс».

            В отборе лучших книг в этом году приняли участие около 9.000 человек против примерно 6000 в 2017 г., всего участниками голосования было выдвинуто более 60 претендентов на победу в номинациях «Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора», говорится в сообщении PwC.

           В номинации «Лучшая книга российского автора» в шор-лист вошли: «Разгневанный клиент, я люблю тебя» (Виталий Антощенко); «Жажда» (Игорь Рыбаков); «27 книг успешного руководителя» (Станислав Логунов); «Дожим клиента» (Владимир Якуба); «Анти-титаник» (Ярослав Глазунов).

           В номинации «Лучшая книга зарубежного автора»: «Цифровая трансформация» (Дэвид Роджерс); «Код экстраординарности» (Вишен Лакьяни); «Alibaba. История мирового восхождения от первого лица» (Дункан Кларк); «Бережливые инновации» (Нави Раджу, Джайдип Прабху); «Huawei: лидерство, корпоративная культура, открытость» (Тянь Тао, Давид де Кремер, У Чуньбо).

           Церемония награждения победителей конкурса «Деловая книга года в России» пройдет в дни Петербургского международного экономического форума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШОК ОТ… ПОЗИТИВА
      2022-11-29 13:18
      1033

      Аналитики ЕАБР предостерегают Армению от эйфории «эффекта релокантов» 29 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) представил в виде онлайн-презентации макроэкономический прогноз стран ЕАЭС (+ Таджикистан) на 2023 год. В будущем году прогнозируется следующая экономическая динамика: сокращение ВВП России на 2%, рост ВВП Армении на 4,2%, Беларуси - на 0,3%, Казахстана - на 4,2%, Кыргызстана - на 3,5% и Таджикистана - на 6,5%...

    • НА ПУТИ К СТАГФЛЯЦИИ
      2022-05-26 10:23
      4920

      Промышленность теряет темпы, а сельское хозяйство – уже потеряло "Кажется, экономические настроения в нашей стране неплохие, потому что, по данным 1-го квартала, у нас зафиксирован реальный рост валового внутреннего продукта (ВВП) в размере 8,6%", - бодро резюмировал текущие экономические процессы в Армении премьер Пашинян, выступая во вторник на отчетном мероприятии Фонда государственных интересов Армении (ANIF). А интересно, его не настораживает, что в 1-м квартале относительно предыдущего квартала ВВП рухнул на 36%…

    • ВАЛЮТНЫЕ КУЛЬБИТЫ ДРАМА
      2022-05-16 09:16
      2708

      Нацвалюта слабеет к рублю, но почему-то укрепляется к доллару Когда в последний день марта этого года "ГА" опубликовал статью "Рубль РФ: преждевременные похороны?", никто не ожидал, что потерявший по отношению к доллару сразу после начала военной спецоперации России на Украине (24 февраля) почти половину своей стоимости рубль быстро наверстает упущенное.

    • КАК "ОПУСТИТЬ" ГОРНЫЙ БИЗНЕС ПРИ… ВЫСОКИХ ЦЕНАХ НА МЕТАЛЛЫ
      2022-05-12 10:26
      2367

      Крохоборы-гэдэшники довели до краха флагманскую отрасль индустрии В то время, как председатель Комитета госдоходов Армении Рустам Бадасян гордо докладывает на заседании правительства о перевыполнении плана по поступлениям в госбюджет, в том числе за счет дополнительного налогообложения горнорудного сектора, последний просто… "грохнулся". Так, согласно свежим данным Статкомитета РА, за 1-й квартал с.г. по сравнению с тем же периодом 2021 года производство горнодобывающего сектора отминусовало почти на 13%, а если сравнивать март с.г. к марту прошлого года, то и на все 30%...