Последние новости

Рубен Варданян возглавит экспертное жюри премии «Деловая книга года в России»

            Список из 10 претендентов на победу в конкурсе PwC «Деловая книга года в России», отобранных по итогам интернет-голосования на площадке CrowdSpace, передан экспертному жюри, сообщает PanARMENIAN.Net.

           На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению премии, и авторские переводы произведений, изданных за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России.

            Экспертное жюри конкурса, которое определит три лучшие книги в каждой из номинаций, возглавляет предприниматель и филантроп армянского происхождения Рубен Варданян, пишет «Интерфакс».

            В отборе лучших книг в этом году приняли участие около 9.000 человек против примерно 6000 в 2017 г., всего участниками голосования было выдвинуто более 60 претендентов на победу в номинациях «Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора», говорится в сообщении PwC.

           В номинации «Лучшая книга российского автора» в шор-лист вошли: «Разгневанный клиент, я люблю тебя» (Виталий Антощенко); «Жажда» (Игорь Рыбаков); «27 книг успешного руководителя» (Станислав Логунов); «Дожим клиента» (Владимир Якуба); «Анти-титаник» (Ярослав Глазунов).

           В номинации «Лучшая книга зарубежного автора»: «Цифровая трансформация» (Дэвид Роджерс); «Код экстраординарности» (Вишен Лакьяни); «Alibaba. История мирового восхождения от первого лица» (Дункан Кларк); «Бережливые инновации» (Нави Раджу, Джайдип Прабху); «Huawei: лидерство, корпоративная культура, открытость» (Тянь Тао, Давид де Кремер, У Чуньбо).

           Церемония награждения победителей конкурса «Деловая книга года в России» пройдет в дни Петербургского международного экономического форума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
      2021-10-26 10:17
      1002

      Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2064

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • НОСТАЛЬГИЯ ПО КРУПНЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОЕКТАМ
      2021-09-30 11:27
      1777

      У нас ежегодно "вводится в строй" по одному золото-аффинажному заводу Сегодня Армения нуждается в крупных проектах, причем, в первую очередь, производственных, промышленных. А послушать наших чиновников, так речь в лучшем случае идет о туризме, планах по строительству рекреационных и развлекательных зон, о солнечных электростанциях и, как вишенка на торте, создании квазинационального авиаперевозчика на пару с "Эйр Арабия". Причем все это пока в основном на уровне словесных упражнений. Между тем, мы уже лет 8-10 говорим о двух масштабных производственных проектах, которые никак не воплощаются в жизнь.

    • ЦЕНТРОБАНК ПРОИГРЫВАЕТ ИНФЛЯЦИИ
      2021-09-15 13:05
      2112

      Дьявольские цены сохранятся до будущего года 14 сентября Центральный банк уже в 5-й раз с начала года повысил ставку рефинансирования - на сей раз на 0,25 процентных пункта, установив ее на уровне 7,25%. Очевидно, что финансовый мегарегулятор не справляется со своей основной задачей - укрощением инфляции.