Последние новости

В муниципалитеты Нидерландов баллотируются 12 кандидатов-армян

21 марта в более чем 300-х муниципалитетах Нидерландов пройдут выборы в местные органы власти, в которых примут участие 12 кандидатов-армян. Об этом сообщил председатель "Федерации армянских организаций Голландии" Мато Ахвердян. Среди кандидатов есть и женщины.

В 10 муниципалитетах Нидерландов – в Алкмаре, Алмело, Амерсфорте, Амстелвене, Амстердаме, Арнгеме, Гааге, Гоф ван Твенте, Маастрихте, Энкхаузене свои кандидатуры выставили Армине Степанян, Аршак Мазлумян, Гаяне Хольдер-Варданян, Мария Баласт-Татарян, Мэри ван Эферинк-Шабоян, Ншан Сариджян, Робин Геличин, Сепух Абраамян, Севак Гаспарян, Далар Лазарян, Талин Арегян, Таврос Асланян.

"Шансы быть избранными есть у всех, но наибольшие – у Робина Геличина и Тавроса Асланяна, которые являются членами действующих муниципалитетов, и Аршака Мазлумяна", – сказал Мато Ахвердян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВИВАТЬ "АРМЯНСКИЙ" БИЗНЕС В ДИАСПОРЕ
      2021-06-24 12:54
      121

      Армяне Франции сплотились на платформе Совета Последние годы неблагоприятно сказались не только на Армении, но и на армянской диаспоре в разных странах. В частности, серьезные проблемы накопились в обширной армянской общине Франции, за решение которых намерен взяться недавно созданный Совет французских армян. Но вначале о проблемах…

    • ПОДАРОК ДЛЯ АШОТА
      2021-06-20 12:53
      1265

      Сегодня День рожденья моего хорошего товарища - Ашота. Он сделал запись в своем Фейсбуке. Ашот попросил своих друзей приготовленный для него подарок аккуратно положить в надлежащий конверт и после соответствующих процедур бросить в урну для голосования. Он потом будет их внимательно считать - эти конверты.

    • Виген АРАБЯН: "АРЦАХ - НАШЕ СПАСИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО"
      2021-05-28 10:37
      827

      ОО "Поддержим наших героев" ("Սատարենք մեր հերոսներին") основана 3 апреля 2016 г., - на второй день известных военных действий, развернутых Азербайджаном против Арцаха. Организация начала работу с поддержки Армии обороны, продолжив миссию как в последующие годы, так и в дни Второй Карабахской войны. Эту деятельность наряду со многими другими программами она реализует и сегодня, имея филиал в Лос-Анджелесе, двуязычный (армянский, английский) Youtube-канал и официальный сайт www.supportourheroes.am.

    • ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОККУПАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЫБОРАМ!
      2021-05-22 10:11
      1491

      Несопоставимые процессы! Подготовка к досрочным выборам протекает одновременно с продвижением азербайджанских вооруженных сил в глубь Армении и Арцаха. В Арцахе они требуют дорогу через отрезок Кармир Шука, который соединяет Гадрут и Шуши.