Последние новости

Грайр Товмасян избран Председателем Конституционного Суда

Председателем Конституционного Суда Армении избран Грайр Товмасян. Подводя итоги голосования в парламенте, председатель Счетной комиссии Национального собрания Армении Гагик Меликян заявил, что из 105 депутатов в голосовании приняли участие 94, 2 бюллетеня были признаны недействительными, 64 депутата проголосовали -за и 27 проголосовали -против.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОРО ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ БУДУТ НА СВОБОДЕ!
      2020-02-27 10:17
      587

      В Мкртчяна стреляли в упор На исходе минувшей недели в деле вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей троих полицейских, появились новые обстоятельства.

    • ДВА ПРЕЗИДЕНТА НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ
      2020-02-25 21:04
      1976

      Вторник, 25 февраля оказался беспрецедентным в истории отечественного правосудия. На этот день почему-то одновременно были назначены судебные заседания по делам второго и третьего президентов РА. Но если слушания по делу 1 марта, где главным обвиняемым является Роберт Кочарян, тянутся уже долгие месяцы, то "дизельное дело", по которому обвиняется Серж Саргсян, в суде только началось.

    • Адвокат: В свое время обвинение отказалось от применения статьи 300.1 в отношении Пашиняна
      2020-02-25 14:38
      388

      На заседании суда по делу Роберта Кочаряна и других после представления ходатайств суд заслушал заключительные заявления сторон по представленным ходатайствам. Напомним, что адвокаты представили ходатайства о прекращении уголовного преследования в отношении подзащитных.

    • МАИЛЯН - БАБАЯН: БОЛИВАР НЕ ВЫНЕСЕТ ДВОИХ
      2020-02-24 11:22
      1952

      Кровавые карлики Интересные процессы проходят в ходе разворачивающейся в Арцахе президентской кампании. Принято считать, что фаворитом гонки является Араик Арутюнян, бывший государственный министр Арцаха. За ним крупнейшая партия Арцаха "Свободная Родина", насчитывающая до 8 тысяч членов. К партии и к Араику Арутюняну лояльно относится официальный Ереван, бывший госминистр не чужд и нынешней политической элите Арцаха.