Последние новости

Двое армян стали членами муниципалитетов в Нидерландах

По предварительным итогам прошедших в Нидерландах муниципальных выборов, двое представителей армянской общины стали членами муниципалитетов. Один из кандидатов Аршак Мазлумян был избран в состав муниципалитета города Энкхёйзен, расположенного в провинции Северная Голландия, второй кандидат – Таврос Асланян - в муниципалитет города Амстелвен, который также находится в провинции Северная Голландия, входящей в метрополию Амстердама.

Окончательные результаты выборов будут опубликованы на днях.

Напомним, что 10 муниципалитетах Нидерландов – в Алкмаре, Алмело, Амерсфорте, Амстелвене, Амстердаме, Арнгеме, Гааге, Гоф ван Твенте, Маастрихте, Энкхаузене свои кандидатуры выставили Армине Степанян, Аршак Мазлумян, Гаяне Хольдер-Варданян, Мария Баласт-Татарян, Мэри ван Эферинк-Шабоян, Ншан Сариджян, Робин Геличин, Сепух Абраамян, Севак Гаспарян, Далар Лазарян, Талин Арегян, Таврос Асланян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1031

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • Гарник ДАВИДЯН: "МОЮ РОДИНУ ПРЕДАЛИ"
      2020-12-29 09:29
      3712

      Фехтование в Украине (шпага, рапира, сабля) всегда считалось медальным видом спорта. Жовто-блакитные (желто-голубые) мушкетеры неоднократно завоевывали награды разного достоинства на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успехи саблистов последние 20 лет тесно связаны с тренерской работой Гарника Давидяна.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1316

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • АГОНИЮ РЕЖИМА НУЖНО СКОРЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ!
      2020-12-13 12:24
      1988

      Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" обратилось с призывом, в котором говорится: