Последние новости

Киро Маноян: Армянонаселенный Эль-Камышлы окажется под угрозой, если Турция дойдет до северных территорий Сирии

Армянские поселения будут в опасности, если военные действия Турции распространятся и на северные территории Сирии. Такое мнение на встрече с журналистами 26 марта выразил руководитель офиса «Ай дата» и по политическим вопросам АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.

По его словам, под угрозой окажется армянонаселенный город  Эль-Камышлы. «Я не уверен, что Турции позволят настолько распространить военные действия, однако интересы различных сил в отношении Сирии настолько противоречивы, что в любую минуту каждая из них может изменить свою позицию», - отметил представитель АРФД, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНКИ НА ИЕРУСАЛИМСКОМ ТРОНЕ
      2021-06-08 11:13
      1756

      В ряду событий, определивших облик цивилизованного мира в эпоху средневековья и подавших неслабые импульсы на десятилетия вперед, особое место занимают крестовые походы. Крупные феодалы и Католическая церковь снаряжали экспедиции в Палестину, а те с переменным успехом сражались там с "неверными", т.е. с мусульманами, стремясь отвоевать гроб Господень и освободить Святую землю.

    • Хоакин КАПАРРОС: "НА ПОЛЕ ВЫЙДУТ ТЕ, КТО НЕ ИГРАЛ ПРОТИВ ХОРВАТИИ" (Видео)
      2021-06-05 10:39
      3500

      Перед товарищеским футбольным матчем Швеция – Армения главный тренер нашей национальной команды Хоакин Капаррос и защитник Камо Оганесян ответили на вопросы журналистов. Матч Швеция – Армения состоится 5 июня в Стокгольме на стадионе "Френдс Арена" и начнется в 22:45 по ереванскому времени.

    • "АРСЕН ЛЮБИТ НЕ СЕБЯ, А ФУТБОЛ"
      2021-05-20 03:14
      1903

      Одним из главных открытий завершившегося на днях чемпионата России по футболу стала игра атакующего полузащитника московского "Динамо" Арсена Захаряна. За короткий срок 17-летний футболист (18 лет Арсену исполнится 26 мая) из вчерашнего дублера превратился в стабильного игрока основы. Он сполна использовал шанс, предоставленный ему немецким тренером "Динамо" Сандро Шварцем.

    • "ДРУЗЬЯ МОИ! ВЫ В СМЕРТЬ МОЮ НЕ ВЕРЬТЕ!"
      2021-05-06 10:06
      4042

      С 2006 года мне довелось с Кимом Наумовичем Бакши и фотографом Акопом Берберяном несколько раз выезжать в Арцах. Тогда по моему проекту шла работа над книгой  "Духовные сокровища Арцаха". И тогда же выяснилось, что к списку сокровищ Арцаха принадлежит и известный советский поэт Эдуард Асадов. Об этом рассказал Бакши, узнавший, что корни Асадовых из Гадрута.