Последние новости

Исландия приостановила двусторонний диалог с Россией на высшем уровне

Власти Исландии не будут присутствовать на чемпионате мира по футболу, который пройдет летом в России. Такое решение принято в связи с «делом Скрипаля», передает РБК. Также приостановлен двусторонний диалог с Россией на высшем уровне.

Отмечается, что исландское правительство так поступает в знак солидарности с Великобританией и ее союзниками относительно отравления в Солсбери. «Правительство Исландии призывает российские власти дать четкие ответы на важные вопросы, касающиеся расследования, и в полной мере сотрудничать с организацией по запрещению химического оружия», — говорится в сообщении. До тех пор, пока не будут даны объяснения, Исландия «временно откладывают двусторонний диалог на высоком уровне с российскими властями». «Следовательно, исландские власти не будут присутствовать на чемпионате мира по футболу в России этим летом», — заявили власти.

Ранее США, Канада и ряд стран ЕС объявили о выдворении российских дипломатов, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНОВЬ В ШАГЕ ОТ ГРУППОВОГО ТУРНИРА ЛЕ
      2020-09-25 12:16
      223

      В третьем квалификационном раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" на своем поле победил словенский "Целе" и второй год подряд вышел в раунд плей-офф.

    • БЛИЖАЙШАЯ ЦЕЛЬ "АРАРАТА-АРМЕНИИ" – ПОБЕДИТЬ "ЦЕЛЕ"
      2020-09-23 14:53
      226

      24 сентября "Арарат-Армения" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы (ЛЕ) сыграет со словенским "Целе". Третий раз подряд в этом розыгрыше армянский клуб будет принимать соперника на свое поле.

    • КРИЗИС В "МОЛОДЕЖКЕ" КАК ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОГО ФУТБОЛА
      2020-09-22 14:52
      588

      Уделяя в последнее время большое внимание выступлениям и проблемам национальной сборной Армении по футболу мы (и не только мы) как-то упустили из виду молодежную команду. А ведь в ней играют футболисты в возрасте до 21 года, то есть, по сути, ближайший резерв сборной. Давайте посмотрим, как обстоят у нашей молодежки в отборочном цикле ЧЕ-2021.

    • "ВАЛИДОЛЬНЫЙ" КАМБЭК "АРАРАТА-АРМЕНИИ" (ВИДЕО)
      2020-09-18 12:25
      1823

      Во втором квалификационном раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" на своем поле победил люксембургский "Фола Эш" со счетом 4:3 и вышел в следующий раунд турнира.