Последние новости

Посол России награжден почетной Медалью МИД Армении

Посол России в Армении Иван Волынкин, завершающий миссию в нашей стране, провел встречу с министром иностранных дел РА Эдвардом Налбандяном.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе МИД РА, Налбандян выразил благодарность Волынкину за эффективную и активную деятельность, отметив, что армяно-российское союзническое, стратегическое взаимодействие в ходе пребывания посла на посту еще больше укрепилось.

В свою очередь Волынкин выразил гордость тем, что смог внести вклад в развитие армяно-российских братских связей и выразил благодарность МИД за эффективное взаимодействие.

Собеседники обменялись мнениями о предпринимаемых шагах по дальнейшему развитию двусторонних отношений.

За значимый вклад в укрепление армяно-российских отношений, Налбандян вручил Волынкину почетную Медаль МИД Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЗ МОСКВЫ С ДВУМЯ ГРАН-ПРИ
      2022-10-18 11:18
      2522

      Второе воскресенье октября в Армении считается днем ее столицы – города Еревана, который долгие годы праздновался в рамках проекта «Ереван – Эребуни». В этом году праздник не состоялся: ситуация вокруг Армении и в мире тревожная.

    • МОСКВА И ЕРЕВАН ОБМЕНЯЛИСЬ УПРЕКАМИ
      2022-10-13 12:41
      4909

      Москва не раз давала понять, что считает бессмысленными и даже вредными попытки Запада стать главным модератором урегулирования армяно-азербайджанских отношений, перехватив эту функцию у России. Однако, по факту, в последнее время контакты между Ереваном и Баку проходят именно в фарватере посреднических усилий Вашингтона и Брюсселя. Другое дело, трудно зафиксировать, есть ли тут положительные сдвиги для Армении и Арцаха. Или все сводится к стремлению Запада побыстрее добиться подписания мирного договора между Ереваном и Баку, чтобы ослабить в регионе влияние России и продолжать политику по ее вытеснению из региона.

    • В ДЕТСКОМ САДИКЕ ИМЕНИ ПАШИНЯНА-ПАПИКЯНА
      2022-09-29 10:40
      1976

      Сентябрь вполне себе летний месяц для Армении. Осень у нас реально начинается в октябре. Нынешняя подступающая осень и ее первый по климатическим факторам месяц сулят нам большие испытания, чтобы не сказать потрясения. Готова ли Армения?

    • В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ, КОМУ И КАКИЕ НОСКИ ДАРИТЬ…
      2022-07-07 15:53
      3477

      Сообщается, что по инициативе армянской стороны состоялся телефонный разговор премьер-министра Армении с президентом России Владимиром Путиным. По-видимому, Пашинян наконец-то понял, что в армяно-российских отношениях наблюдается отрицательная динамика и есть вопросы, которые надо прояснить.