Последние новости

Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования президенту Грузии

Президент Армении Серж Саргсян 6 апреля направил телеграмму соболезнования президенту Грузии Георгию Маргвелашвили в связи с обрушением на угольной шахте имени Миндэли в городе Ткибули, ставшей причиной человеческих жертв. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

Президент республики выразил глубокие соболезнования и поддержку Г. Маргвелашвили и дружественному народу Грузии, направив слова утешения родным и близким погибших.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЖАРЫ: В ПРИРОДЕ И В УМАХ
      2019-08-26 14:25
      784

      Экологические проблемы встали во весь рост. Это не только проблема Амулсарского золоторудного месторождения, которая не сходит с первых полос информационных сообщений. Это еще полбеды, поскольку власти, судя по всему, дали задний ход, говоря словами Раффи Ованнесяна, и стараются всячески тянуть время.

    • В Алаверди проливные дожди вывели из строя систему водоотвода
      2019-07-13 12:51
      632

      В городе Алаверди Лорийской области Армении проливные дожди вывели из строя систему водоотвода.

    • НЕВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ
      2019-07-08 12:12
      1103

      Разделяя боль невосполнимой утраты достойного друга, от имени Ассоциации политической науки Армении и от себя лично имею честь выразить глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного ученого и дипломата, доктора исторических наук, профессора, Чрезвычайного и Полномочного Посла Армана Джоновича КИРАКОСЯНА.   

    • ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИЦИЮ
      2019-06-05 13:53
      1970

      Итак, кто же дал оплеуху Вардану Арутюняну? Ну, тому самому из АНК, со страницы которого в Фейсбук периодически льется непотребщина, который арцахского архиепископа Паргева назвал… Нет возможности повторить. Того самого, который участвовал в нападении на гулявшего с внуками Гранта Маргаряна. Того самого, кто был одним из активистов митинга, на котором призывали расправиться с президентом Арцаха…