Последние новости

Эдуард Шармазанов: Возможно, что Карен Карапетян будет назначен первым вице-премьером

            Исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян может занять в новом правительстве Армении должность первого вице-премьера, передает Aysor.am.
            «Мы все понимаем, на какой должности он будет работать, но корректность не позволяет мне говорить об этом», - заявил в беседе с журналистами вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.
             На вопрос, возможно ли, что Карен Карапетян будет назначен первым вице-премьером, Шармазанов ответил: «Очень возможно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Омбудсмен: ДАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ И ПРИНАДЛЕЖАТ АРМЕНИИ
      2021-01-12 15:10
      1018

                  Механические подходы определения границы между Арменией и Азербайджаном абсолютно неприемлемы, сказал во вторник омбудсмен Армении Арман Татоян, представляя доклад по теме определения границ Армении и их влияния на права человека, основанном на визитах и мониторинговых исследованиях в Гегаркуникской и Сюникской областях.

    • СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПОД КОЛПАКОМ У КЯРАМЯНА
      2020-12-26 11:11
      2024

      Чем занимался Кярамян 44 дня войны? Не буду повторять описание всех кадровых кульбитов, которые проделал премьер Пашинян ради удовольствия лицезреть на посту руководителя СНБ молодого Аргишти Кярамяна.

    • ГИМНАСТЫ НАСТРОЕНЫ ПО-БОЕВОМУ
      2020-12-25 15:53
      6280

      25 декабря главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян и член национальной команды, чемпион Европейских игр Артур Давтян в ходе удаленной пресс-конференции подвели итоги сезона и рассказали о будущих планах.

    • РОССИЙСКИЙ ТАСС ИЛИ «ТЕЛЕГРАФНОЕ АГЕНТСТВО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»?
      2020-12-18 18:20
      2084

      В ходе пресс-конференции Президента России 17 декабря корреспондентом российского государственного информационного агентства ТАСС главе государства был задан вопрос о проблемах и перспективах урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта. Вопрос прозвучал профессионально, развернуто, с тремя подпунктами и наводящими вариативными тезисами. Владимир Путин сразу пояснил, что для полного подробного ответа «можно вести дискуссию до утра». В то же время в правилах Владимира Путина - отвечать на любые вопросы.