Последние новости

Митингующие провели вторую ночь на площади Франции в центре Еревана: акция протеста продолжается

          Порядка сотни митингующих, начавших в пятницу круглосуточную акцию в центре Еревана, встретили второе утро на площади Франции, передает Новости-Армения.

            Инцидентов за ночь не было. Протестующие установили печку. Как сообщил Пашинян, для огранизации питания протестующих они уже получили пожертвования из-за границы. Запланировано, что в воскресенье участники акции проведут еще два шествия: в 14:00 и 18:30.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 15-Апр-2018
    Хахахаха! Хозяева предъявили УЛЬТИМАТУМ: или вздохнете на улице, или возвращайте деньги, годами потраченные на вас! Вот так! А вы что думали,господа "ПРКИЧНЕР"?? Капиталист не даст даже 10 центов даром!! КТНЕЦД КБЕРЕН ЕД ПОХЕ!!! С предателями поступают хуже собак! В США уже расстреляли бы всех вас, и никто бы не пикнул!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2062

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
    2022-11-21 15:32
    1672

    Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.

  • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
    2022-09-20 10:08
    3474

    Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

  • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
    2022-09-01 10:37
    1336

    Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.