Последние новости

Серж Саргсян: Российско-армянские отношения основаны на дружбе и братстве

Российско-армянские союзнические отношения основаны на дружбе и братстве, заявил в интервью "Известиям" экс-президент страны Серж Саргсян. "Мы вместе прошли столетия, и парламентское большинство во главе с Республиканской партией и ее коалиционным партнером "Дашнакцутюн" и впредь будет последовательно развивать и укреплять наши союзнические отношения с Россией", - сказал он.

По его словам, это очень позитивно отражается на развитии Армении. "Думаю, неуместно говорить об изменении политики по отношению к России. Никто сейчас не может поменять курс. А в случае с Арменом Саркисяном - это невозможно, потому что он хорошо знает Россию, прекрасно владеет русским языком, является не только знатоком, но ценителем русской культуры, искусства. Даже если это было бы возможно, зачем?", - заявил С.Саргсян.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 16-Апр-2018
    ИЗВЕСТИЯ -вас обманывают, не ленитесь посмотрите армянские СМИ, особенно фашистов-дашнаков, там такие потоки русофобии льются что американцы бы позавидовали бы ! Армения как государство ведет себя не как настоящий Союзник России, а как самый последний либерал, т.е "тише воды, ниже травы", когда Запад начинает нарушать международное право,...Западная беззаконие ударит и по Армении, в виде подражания Азербайджана Западного стиля-вероломства, наглости, лживости, беззакония ит.д и тогда посмотрим что будет делать Армения!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ