Последние новости

Полиция предупредила Н. Пашиняна: правоохранители могут разогнать митинг

В Полицию Армении поступают многочисленные звонки и жалобы от различных размещенных в Ереване организаций, в том числе образовательных заведений и медицинских учреждений, о том, что действия митингующих в столице с самого утра существенно препятствуют естественному ходу их работы. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Полиции РА.

Отмечается, что данные действия также продолжают ограничивать право тысяч граждан на свободное передвижение. "Подобная ситуация привела к ограничению базовых прав иных лиц и интересов общественности", – говорится в заявлении.

Полиция РА при этом напоминает: в соответствии со ст.33 Закона РА "О свободе собраний", правоохранительные органы могут прекратить митинг в том случае, если посчитают, что иным способом предотвратить несоразмерное ограничение конституционных прав других лиц или общественных интересов невозможно.

Полиция РА призывает организатора митинга Никола Пашиняна неукоснительно соблюдать обязательства организатора собрания, предусмотренные законом РА "О свободе собраний", в частности, прекратить блокирование улиц и обеспечить нормальный ход акции. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      184

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      292

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      286

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      361

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ