Последние новости

Эдмонд Марукян и Арам Саргсян пришли к митингующим, но не присоединились

Лидер входящей в блок "Елк" оппозиционной партии "Гражданский договор" и протестного движения "Мой шаг", оппозиционный депутат Национального собрания Армении Никол Пашинян, выписавшись из медцентра "Наири", вернулся на проспект Баграмяна, где его встретили представители двух других партий блока – председатель партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян и председатель партии "Республика" Арам Саргсян.

Пашинян пожелал полицейским доброй службы и заявил, что митинг переносится на проспект Баграмяна.

Напомним, что партии "Просвещенная Армения" и "Республика" выразили несогласие с "дорожной картой" Никола Пашиняна по борьбе против продления власти экс-президента Армении Сержа Саргсяна на посту премьер-министра. Эдмон Марукян, в частности, ранее заявлял, что возможность борьбы против власти Сержа Саргсяна общественность упустила во время парламентских выборов прошлого года.

Хотя борющийся против "третьего срока" правления Сержа Саргсяна Никол Пашинян в первый день митинга призвал оппозиционеров объединиться и в частности обратился к партиям "Просвещенная Армения" и "Республика", однако и Эдмон Марукян, и Арам Саргсян на этот призыв не отреагировали.

Представители блока "Елк" заявили, что хотя они и пришли на проспект Баграмяна, но это не означает, что они присоединились к борьбе, они просто отреагировали на сообщения о насилии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      376

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • ОПРАВДАНЫ ЛЮБЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА
      2020-11-27 10:38
      370

      Хоть закрывай страну на реставрацию. Каждый день нахождения его во главе власти может вызвать такие последствия, что придется надолго забыть не только о выводе страны из глубокого кризиса. О многом придется забыть.

    • Окончился обыск в доме Бабкена Арутюняна
      2020-11-24 12:11
      399

      Только что закончился обыск по месту жительства, естественно, что полицейские не нашли, что искали. Об этом на своей странице в Facebook написал член партии "Родина" Бабкен Арутюнян.

    • ТОЙ АРМЕНИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ГАРАНТОМ БЕЗОПАСНОСТИ АРЦАХА, БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
      2020-11-21 17:30
      1348

      Полицейский произвол на улицах Участника боев за оборону Шуши Ашота Папазяна 20 ноября полицейские с закрытыми лицами и китайскими иероглифами на форме бросили на асфальт и, скрутив руки, подвергли приводу.