Последние новости

Демонстранты обратились с призывом к международному сообществу

Гражданские инициативы "Мой шаг" и "Отвергни Сержа", выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, выступили с заявлением. 

"При широкой поддержке общественности Армении в течение нескольких дней мы осуществляем ненасильственные действия гражданского неповиновения против премьерства Сержа Саргсяна. Несколько часов назад полиция применила силу в отношении мирных демонстрантов, часть которых госпитализирована, в том числе и депутат Национального Собрания Никол Пашинян.

Будучи уверенным в том, что в случае избрания Сержа Саргсяна на пост премьер-министра в Армении неизбежен демократический кризис, считаем неприемлемым третий срок его правления.

Подтверждая мирный характер всех наших действий и принцип отказа от насилия, осознавая роль Армении как субъекта международного сообщества, призываем международное сообщество

- Предпринять действенные меры для отрезвления властей Армении с целью прекращения процессов, препятствующих принципам демократии, прав человека и верховенства закона.

- Выступить с публичными заявлениями, направив гражданами Армении призыв солидарности и поддержав свободу мирных митингов.

- Следить за происходящими в Армении политическими развитиями и выполнением Арменией взятых международных обязательств.

- Осудить применение насилия и постоянное давление в отношении граждан, свободно участвующих в мирных, безоружных митингах и организующих их", - говорится в заявлении, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 17-Апр-2018
    "...... призываем международное сообщество...."---------------- а кто это ?? Лидеры западных стран, кто ХОРОМ бомбит народ Сирии и ХОРОМ финансирует таких же ублюдков. как вы ???!!! У них сейчас нет времени на вас, они ищут оправдания своих зверств в Ираке, Ливии, Сирии, Йемене,.... Они думают, что мирный народ ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ ТОЛЬКО ОТ БОМБ ,или от рук таких же террористов, как вы, ласково называя их "умеренными " головорезами! А вот от хим оружия--- НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ОТ БОМБ! А бомбежки -не простые! От них дети разрываются на куски, но это --мелочь(((! Главное, что от хим оружии не погибли! Понимаете?? ДА?? От бомбежек можно! Уже погибло миллионы детей и женщин от бомб! Только от хим оружии--- нельзя! Повторять???........ Так что, если для "ОТЧЕТА" (по отработке денег) твой призыв, Никол, считай--- зачтено!(((! И фотки не забудь ! Скоро получишь очередной транш! Гаденыш! Тамразян даст "налом" на руки! Или кто нибудь из 1500 сотрудников посольства..... ЛААААВ КЛАПЕС МИ КАНИ ОР!!! 8 нат грилл карнес и сах кутес! Чтес гехци!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-10-02 10:49
    1604

    "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

  • ПАРТИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ВЫБОРЫ В МЕГРИ ПАРТИИ - ПРОЕКТУ ПАШИНЯНА
    2021-09-29 11:58
    1357

    "Страна для жизни" позирует в роли оппозиционной силы Предвыборная агитация набирает обороты, власть во всех общинах выставила свои списки, которые возглавили и. о. руководителей общин.

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1419

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1222

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.