Последние новости

Демонстранты обратились с призывом к международному сообществу

Гражданские инициативы "Мой шаг" и "Отвергни Сержа", выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, выступили с заявлением. 

"При широкой поддержке общественности Армении в течение нескольких дней мы осуществляем ненасильственные действия гражданского неповиновения против премьерства Сержа Саргсяна. Несколько часов назад полиция применила силу в отношении мирных демонстрантов, часть которых госпитализирована, в том числе и депутат Национального Собрания Никол Пашинян.

Будучи уверенным в том, что в случае избрания Сержа Саргсяна на пост премьер-министра в Армении неизбежен демократический кризис, считаем неприемлемым третий срок его правления.

Подтверждая мирный характер всех наших действий и принцип отказа от насилия, осознавая роль Армении как субъекта международного сообщества, призываем международное сообщество

- Предпринять действенные меры для отрезвления властей Армении с целью прекращения процессов, препятствующих принципам демократии, прав человека и верховенства закона.

- Выступить с публичными заявлениями, направив гражданами Армении призыв солидарности и поддержав свободу мирных митингов.

- Следить за происходящими в Армении политическими развитиями и выполнением Арменией взятых международных обязательств.

- Осудить применение насилия и постоянное давление в отношении граждан, свободно участвующих в мирных, безоружных митингах и организующих их", - говорится в заявлении, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 17-Апр-2018
    "...... призываем международное сообщество...."---------------- а кто это ?? Лидеры западных стран, кто ХОРОМ бомбит народ Сирии и ХОРОМ финансирует таких же ублюдков. как вы ???!!! У них сейчас нет времени на вас, они ищут оправдания своих зверств в Ираке, Ливии, Сирии, Йемене,.... Они думают, что мирный народ ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ ТОЛЬКО ОТ БОМБ ,или от рук таких же террористов, как вы, ласково называя их "умеренными " головорезами! А вот от хим оружия--- НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ОТ БОМБ! А бомбежки -не простые! От них дети разрываются на куски, но это --мелочь(((! Главное, что от хим оружии не погибли! Понимаете?? ДА?? От бомбежек можно! Уже погибло миллионы детей и женщин от бомб! Только от хим оружии--- нельзя! Повторять???........ Так что, если для "ОТЧЕТА" (по отработке денег) твой призыв, Никол, считай--- зачтено!(((! И фотки не забудь ! Скоро получишь очередной транш! Гаденыш! Тамразян даст "налом" на руки! Или кто нибудь из 1500 сотрудников посольства..... ЛААААВ КЛАПЕС МИ КАНИ ОР!!! 8 нат грилл карнес и сах кутес! Чтес гехци!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СТЫЧКИ С ПОЛИЦИЕЙ В КАПАНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ
    2020-05-25 10:52
    549

    Все началось с известного заявления Пашиняна о повсеместном избавлении от кадров, которые были назначены еще при бывшей власти. В этой связи по всем ведомствам, включая силовые, были разосланы неофициальные циркуляры с перечнем имен и фамилий граждан, подлежащих увольнению. Циркуляры коснулись и представителей местной власти, которые были избраны до того, как Пашинян возглавил правительство, либо  после смены власти, но сохранили связи с РПА. Пашинян давно пытался укрепить свои позиции в Сюнике. Последнее время  были возбуждены уголовные дела против «особо неблагонадежных» руководителей общин.

  • Полиция подвергла приводу участников акции перед ЦБ Армении
    2020-05-12 15:06
    422

    Между участниками акции протеста, проходящей перед зданием ЦБ Армении, и полицейскими произошла потасовка.

  • Общественная инициатива "Камк" проводит акцию протеста перед зданием резиденции президента Армении
    2020-05-12 13:26
    398

    Общественная инициатива "Камк" 12 мая проводит акцию протеста перед зданием резиденции президента Армении. Ее представители требуют, чтобы президент не подписывал одобренную накануне в парламенте Конвенцию СЕ "О защите детей от сексуальной эксплуатации и насилия сексуального характера".

  • СТРАННАЯ АГИТАЦИЯ, США ГОТОВЯТСЯ К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ
    2020-05-02 16:00
    1560

    Мир ожидает большая финансовая война "Я разрешил ВМС США сбивать любые иранские канонерские катера, если они будут преследовать наши корабли на море", - заявил Дональд Трамп. Он пытается завоевать симпатии избирателей посредством воинственных заявлений, хотя представить себе катер, который преследует корабль, согласитесь, сложно, если речь не идет о береговом пограничном судне. Иран от помощи США отказался, попытка Трампа поиграть в благотворителя с широкой душой провалилась.