Последние новости

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили поздравил Сержа Саргсяна в связи с избранием на должность премьер-министра Армении

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили поздравил Сержа Саргсяна в связи с избранием на должность премьер-министра Армении. "Поздравляю моего дорогого друга Сержа Саргсяна в связи с избранием на должность премьер-министра Армении. Надеюсь углубить и усилить дружбу между нашими народами", - в своем микроблоге в Twitter написал премьер-министр Грузии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1191

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1309

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • «ЭТИ ЛЮДИ РЕШАЮТ СУДЬБУ АРМЕНИИ!»
      2020-12-26 10:51
      1282

      Психология премьера - это психология осужденного на казнь смертника, который пытается всеми средствами продлить себе жизнь, хотя бы на час, зная, что обречен. Такое мнение о поведении премьер-министра Никола Пашиняна высказал политолог Степан ДАНИЕЛЯН.

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕМЬЕР?
      2020-12-16 14:44
      4103

      «Решение премьера состоит всего из двух пунктов, но в них сплошь и рядом правовые нестыковки. Очередной позор, что и говорить»,- заявляет адвокат Маргарита Гюлумян, обращая внимание на правовую безграмотность решения 1367-Ա от 14 декабря об объявлении национального траура с 19 по 21 декабря 2020 года включительно.