Последние новости

Арарат Зурабян: Молю Бога, чтобы не было инцидентов

"Самое тревожное то, что сегодня на площади находится молодежь, а молодежь всегда бывает немного более горячая. Молю Бога, чтобы не было инцидентов, чтобы не пролилось ни капли крови. Это очень важно для нашего общества, поскольку каждый новый подобный инцидент – новый стресс для нашего общества, и мы, приобретя комплекс, проживаем годы – до тех пор, пока не имеет место новый эпизод", – в беседе с Первым Информационным сказал депутат парламентской фракции блока "Царукян" Арарат Зурабян.

По его словам, сейчас переходной этап, на следующих выборах наше общество должно быть более бдительным, не должно соблазняться тем или иным негативом, а действительно понимать, что дает возможность управлять страной в будущем той или иной политической силе. "Последние выборы отличались именно тем, что на них не было вбросов или насилия, но были такие явления как подкупы или попытки соблазнить".

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 19-Апр-2018
    А какому Богу ты молишься, интересно??((((( Лично для тебя кто Бог??((( Ублюдок !
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
    2022-01-18 10:18
    1406

    В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

  • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
    2021-12-29 10:53
    4606

    Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).

  • НИЩЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУРТИЗАНОК, или ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВСЕГДА
    2021-12-21 10:43
    1994

    От Марукяна ушли все, кто понял, кому прислуживает его партия Партии "Светлая Армения" и "Республика" не сразу поддержали уличную борьбу под руководством Пашиняна весной 2018 г. Арам Завенович даже выступил с резкой критикой в адрес коллеги по фракции. Зная мстительный нрав Никола, нетрудно предположить, что незавидная участь этих двух политических организаций обусловлена событиями апреля 2018 г., и, характеризуя отношение Никола к Эдмону Марукяну и Араму З. Саркисяну, следует плясать от этой "печки".

  • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-10-02 10:49
    1669

    "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться.